Они это лампочка которая стояла и купленные запасные.
Сообщений в теме: 3417
Отправлено 19 August 2011 - 08:17
Василий!(Базилио). Какой фирмы ДХО? Где брал и по чём?
GW Hover H3 silver люкс 2011 год.
892174166девять семь (ПИТЕР)
893012166девять семь (РЫБИНСК)
Отправлено 22 August 2011 - 21:36
А в саму фару никто ДХО не вставлял, где-то видела (прикольно!), а на форуме не могу инфу найти...
Отправлено 22 August 2011 - 22:08
Какой фирмы не помню(паспорт лень искать) цена 2200, с ними идёт комплект проводов и штеккеры очень хорошего качества. Брал у ребят с http://www.chinasklad.ru/page149/.Василий!(Базилио). Какой фирмы ДХО? Где брал и по чём?
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 24 August 2011 - 08:23
Спасибо!!! ни как не определится с местом установки ((
GW Hover H3 silver люкс 2011 год.
892174166девять семь (ПИТЕР)
893012166девять семь (РЫБИНСК)
Отправлено 24 August 2011 - 11:56
Видел на Украине Ховера с российскими номерами, у которого ДХО стояли прямо в фаре, т.е. на той горизонтальной "полочке", которая разделяет фару и поворотник.
Но тут, как я понимаю, нужно фару разбирать. Как у нас стекло фары держится? Или где-то в продаже есть фары с уже вмонтированными ДХО?
Отправлено 24 August 2011 - 12:00
Фару разбирать,стекло на герметике,в продаже нет.По поиску ищите Установка Ксенона,там есть способы разбора
Александр
Отправлено 24 August 2011 - 12:45
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 24 August 2011 - 14:38
Николай, исправьте ссылку. Сейчас получается
Причина:
Такого сообщения не существует
Отправлено 24 August 2011 - 18:31
«Установка дневных ходовых огней на транспортные средства, находящиеся в эксплуатации, не является обязательной, а пункт 3.13 приложения № 7 к техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств (далее Регламент) не препятствует установке световых приборов в целях устранения несоответствия конструкции таких транспортных средств требованиям Регламента. При этом такие огни должны соответствовать предписаниям Правил ЕЭК ООН № 87, а способ их установки – Правилам ЕЭК ООН № 48 или п. 1.3.29 приложения № 5 к Регламенту». http://www.5koleso.ru/articles/4748я не знаю зачем колхозить, конечно каждому свое, но вроде в правилах сказано с ближнем светом надо ездить. с таким же успехом инспектор гибдд может увидеть синий свет в этих диодах и докопаться так как увидит изменения в конструкции транспортного средства. а по поводу экономии электроэнергии могу предложить ксенон в туманки.
Отправлено 24 August 2011 - 19:21

На полный круг не хватило ленты светодиодов.Крепление-двухсторонний скотч.За восемь месяцев ГИБДД останавливала три раза,по ДХО вопросов не возникало,издалека они не кажутся "колхозом".Габариты и подсветка номера при включении ДХО не работают.

При включении габаритов и света ДХО гаснут,как и положено ПДД.

Колодка стеклоочестителя.Оранжевый провод самый верхний,с левой стороны,+12в при вкл.зажигания.

Колодка габаритов правой фары,провод синий-красный.

Реле и предохранитель.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 24 August 2011 - 20:02
Я,наверное,немного не так выразился.Светодиоды залиты прозрачным силиконовым герметиком,такая гибкая четырёхгранная палочка.Скотч приклеивается не к стеклу,а к чёрному пластику,хороший скотч приклеивает насмерть.На авторынке есть в продаже,я искал светодиоды белого свечения,без синевы.
Отправлено 24 August 2011 - 21:53
А скажите пожалуйста, а если выключить габариты и БС, то ДХО снова включатся? или же они включатся только при повторном включении зажигания?При включении габаритов и света ДХО гаснут,как и положено ПДД.
H3 "White Angel"
Отправлено 26 August 2011 - 19:33
ИМХО.Огни выглядят на этом месте чужеродным элементом.Но,хозяин-барин.
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|