Валерий, Вас так устроит?
Да, Игорь, спасибо! Без огорчений, но я считаю, что у каждого человека, прежде всего, должно быть ИМЯ, которое ему дали РОДИТЕЛИ при рождении, а уж потом НИК, ПОГОНЯЛО, КЛИЧКА, ПСЕВДОНИМ и т.п.
Валерий, Вас так устроит?
Отправлено 27 September 2014 - 22:45
да гибоны могут гадость сделать ! а я их не люблю они тоже от меня не восторге )))))))Тёзка, а зачем тебе такие??? Грубейшее нарушение Техрегламента -это раз, со временем гайцы и до этого доберутся - это два.
Отправлено 01 October 2014 - 19:24
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
А как же поступить с иномарками, выпускающимися в том числе и в России, у которых ДХО установлено штатно и при включении габаритов (ближнего-дальнего света) работают вполнакала, как габариты?
Они же как то прошли сертификацию?
Отправлено 01 October 2014 - 19:38
Я про это...Дык, насколько я разбираюсь в медицине, при включении БС они вообще должны погаснуть, причём, на все 100%, а ни светить на половину.
Отправлено 01 October 2014 - 19:45
Сегодня наблюдал на навороченной АУДИ, с начало горели ДХО и при включении поворота один край стал жёлтым и заморгал?Палыч, ты слегка не въехал в суть разговора... Я писал Валере про совмещение ДХО и поворотников.
Клубный номер 1306
Отправлено 01 October 2014 - 19:53
я свои колхозилинтересно на ховер Н5 есть такое что бы ДХО и поворот в одном было
Другой
Отправлено 01 October 2014 - 21:28
Джедай....ну тошнит уже, - посчитать сколько ты ссылок на свои ДХО дал?я свои колхозил
http://www.hover-club.ru/forum/topic17856s160.html
Отправлено 01 October 2014 - 21:32
Это требование нашего ГОСТа по установке ДХО.Я про это...
Как то прошли....Они же как то прошли сертификацию?
Вот и Валера говорил про это. Если на Хвере 5 ДХО находятся ближе 40 мм к поворотнику или совмещены, то при работающем сигнале поворота фонарь ДХО со стороны поворотника должен либо притухать, либо вообще выключаться, дабы не засвечивать сигнал поворота.на навороченной АУДИ, с начало горели ДХО и при включении поворота один край стал жёлтым и заморгал?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 02 October 2014 - 08:51
Я не знаю как на других моделях ховера , но у меня если вытащить ключ из замка зажигания и включить поворотник то загорается одна сторона габаритов, на форуме где то писалось , называется функция стояночные огни( вроде бы так она называется)Меня это тоже очень интересует!....как такое могло "прокатить"?
Отправлено 02 October 2014 - 09:02
Отправлено 04 October 2014 - 19:48
На стёклах противотуманных фар есть маркировка, показывающая их принадлежность. И я не думаю, Олег, что ты об этом не знал. А "ОНИ" доказывать не будут- наложат штраф, а ты доказывай...Ну тогда я назову, то что поставил,- "противотуманными фарами",- вот пусть доказывают, что это не они!
Автовладелец г.Курган, при личной беседе со мной сказал: " У нас ГАЙцы нагибают за установленные ДХО. И при прохождении тех.осмотра их (ДХО) заставляют снимать- иначе не пройдёшь ТО."Палыч, а ты про Курган здесь напиши
Отправлено 04 October 2014 - 20:12
Ребята, вы о чём?А как Вам это:
Да что Курганцы, меня самого гайцы на посту останавливали - на Приоре были переделаны ПТФ в ДХО (по ГОСТу, конечно). Самый умный сказал, что ДХО бывают только в иномарках (и он где-то прав), но я попросил его показать этот пункт в ПДД - он не нашел... Помурыжили минут 40, благо второй был в здравом уме - отпустил. Это я про то, что не с ДХО нужно начинать наводить порядок, есть более серьезные косяки с которыми нужно бороться. Я бы начал с прямоточных глушителейАвтовладелец г.Курган, при личной беседе со мной сказал: " У нас ГАЙцы нагибают за установленные ДХО. И при прохождении тех.осмотра их (ДХО) заставляют снимать- иначе не пройдёшь ТО."
Правда-нет? Курганцы, подтвердите-опровергните!
Илья Клубный № 2101
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|