Лампу замени!...уж сколько раз писали...Добрый вечер. Проблемма такая - не горят габариты перед и зад по правому борту. Впереди стандартная лампа сзади светодиод. По совету ховероводов скидывал клемму, ставлю обратно, завожу - габариты есть. Доехал до места, глушу. Завожу -габаритов по п...
Отправлено 18 February 2015 - 11:00
Отправлено 18 February 2015 - 17:41
Отправлено 18 February 2015 - 18:28
А разве кто-нибудь говорил про переднюю лампу?Обьясните "бестолковому" почему виновата передняя лампа??? Она ведь рабочая.....
Вот и нужно заменить тебе не стандартную лампу, т.е. светодиодВпереди - стандартная лампа, сзади светодиод.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 18 February 2015 - 18:41
Отправлено 18 February 2015 - 18:45
.... тогда поменяй их местами, и ты убедишься в этом самМожет я покажусь занудой,,,,
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 February 2015 - 22:22
Отправлено 25 February 2015 - 22:38
Если это действительно так, то для правильной работы (по ГОСТу) нужно собирать схемку (очень не сложную) из реле. Подключать к замку зажигания..... а у него только 2(два) провода плюс и мунус!!!
Есть и другие варианты, но боюсь что "на пальцах" объяснить не получится...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 26 February 2015 - 10:28
Видать плохо лопатил... Страница 66Подскажите тормозу(мне). Лапатил тему лапатил так и не понял ничего, Вообщем купил дхо лед уже с блоком и предохранителем, а у него только 2(два) провода плюс и мунус!!! в большинстве тем у всех по 3 провода, так вот Вапрос куда блин их п...
Ссылка на сообщение http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=430357
Что обведено пунктиром, можно пропустить, но тогда на прогреве будет гореть.
+ ACC, как и говорилось ранее, от замка зажигания (удобно взять с мотора стеклоочистителя).
Как-то так
Схемка как-то не очень (корявенько ИМХО).Если это действительно так, то для правильной работы (по ГОСТу) нужно собирать схемку (очень не сложную) из реле. Подключать к замку зажигания.
Есть и другие варианты, но боюсь что "на пальцах&...
В смысле я про ремень безопасности.
1. Забыл пристегнуться и сразу попал на два штрафа, и ДХО не светит и ремень не пристегнут.
2. Пошел погулять во круг машины, например кто-то приехал тебе в мордень, а регистратор уже не пишет...
Отправлено 26 February 2015 - 11:19
Ни кого не призываю использовать эту схему целиком1. Забыл пристегнуться и сразу попал на два штрафа, и ДХО не светит и ремень не пристегнут.
2. Пошел погулять во круг машины, например кто-то приехал тебе в мордень, а регистратор уже не пишет...
Критиковать может каждый, но если ты хоть немного понимаешь в таких схемах, то ни кто не мешает тебе её изменить.
- убери левое реле - и можно будет ездить не пристегиваясь. Хотя думаю, если ты забываешь пристегиваться, значит у тебя в замке ремня стоит "обманка". А раз так, значит придет только один штраф - за ремень.
- убери правое реле и подключи регистратор к плафону освещения, и твой регистратор будет записывать ещё долго, после глушения машины. Правда потом при открытии любой двери и багажника регистратор будет опять "просыпаться" и писАть, писАть, писАть...
- ну а только для работы ДХО нужно среднее реле...
А это как понимать:
А у тебя в машине значит стоит какой то интеллектуальный регистратор? - пока ты вышел "погулять вокруг машины", он сам включается и следит за тобой и дорожной обстановкой одновременно? Или у тебя стоит датчик приближения кого-то "в мордень"?2. Пошел погулять во круг машины, например кто-то приехал тебе в мордень, а регистратор уже не пишет...
Схемка как-то не очень (корявенько ИМХО)
Илья Клубный № 2101
Отправлено 26 February 2015 - 13:15
Я критикую именно подключение к ремню....Ни кого не призываю использовать эту схему целиком
Эта схема многократно редактировалась и изменялась, исключительно под мои требования.
Критиковать может каждый, но если ты хоть немного понимаешь в таких схемах, то ни кто не мешает...
лучше к ДХО к ручнику привязать (как в моей схеме).
А по регистратору, я имел в виду - ремень вытащил и регистратор не пашет....
Отправлено 26 March 2015 - 19:43
Отправлено 07 April 2015 - 07:21
Ни ..уя себе ценник! За такие деньги можно купить одиночные врезные светодиоды, в штатные заглушки их насверлить, подключить и выйдет раза в два-три дешевлеКоллеги, подскажите, никто не сталкивался с такими ДХО как тут? Я такие видел на Китайских сатах, везде написано для Хавал Н5, вроде это как Ховер 3 нью,...
Отправлено 07 April 2015 - 07:49
Зачем платить такие деньги за это! У китайцев на этой машине дхо встроены в дополнительную секцию блок-фары. Посмотритете для примера бортовой журнал Рязанского.Коллеги, подскажите, никто не сталкивался с такими ДХО как тут? Я такие видел на Китайских сатах, везде написано для Хавал Н5, вроде это как Ховер 3 нью,...
Есть и вариант для ленивых : замена штаного реле ближнего света на реле от ЗАО А-Сервис (Москва).
Отправлено 07 April 2015 - 09:12
именно так ...Ни ..уя себе ценник! За такие деньги можно купить одиночные врезные светодиоды, в штатные заглушки их насверлить, подключить и выйдет раза в два-три дешевле

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 April 2015 - 09:31
Хороший вариант, а я ленивый, и всё работает без замечаний... однако же, а где визуальная крутость, через которую владелец должен себя позиционировать на дороге?!)))))Есть и вариант для ленивых : замена штаного реле ближнего света на реле от ЗАО А-Сер...
Виктор
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|