Отправлено 07 April 2015 - 13:49
Отправлено 07 April 2015 - 17:42
Отправлено 07 April 2015 - 18:12
Ходовые огни на Н3
Такие же на Н5 (ссылка не вставляется вторая)
Да, да. Тоько у них Хавал Н5, а у нас Ховер Н3 нью. Но судя по фоткам у ихнего Хавала ПТФ немного отличаются. Вопрос: подойдут ли от ихнего к нашему?
наш
их
Отправлено 07 April 2015 - 19:28
Отправлено 07 April 2015 - 22:52

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 April 2015 - 08:56
Отправлено 11 April 2015 - 07:05
Даже если поставишь самую яркую лампу, она не будет дотягивать по яркости до ГОСТовских значений (если не ошибаюсь, то 400-800 люмен для каждой из ламп ДХО).Какую выбрать диодную, чтоб с одной стороны было ярко в солнечный день, с другой, не забивало поворотник?
А чтобы лампа ДХО не "засвечивала" лампу поворотника, нужно делать схему для отключения (или притухания) лампы ДХО при включенном поворотнике.
Но всё это в идеале, на практике же - кто как хочет, так и читает ГОСТ. А иногда даже не догадываются о его (ГОСТа) существовании...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 11 April 2015 - 13:07
Клубный номер 1306
Отправлено 11 April 2015 - 14:32
А Вы посмотрите как сделан штатный ДХО в вазовской Гранте и все станет понятно. В китайском Хавале ДХО стоит в той части фары о которой я говорил и управляется блоком ВСМ.Я вот подумал, если ставить диодную лампу в фару в заглушку, то какую яркость выбрать? Там отверстие под цоколь 1156 или BA15, на сколько я понял. С обратной стороны заглушки есть надпись P21W. Так вот у стандартной лампы, какая в поворотнике стоит, ...
То что Вы видели на Алиэкспресс есть так называемый "колхозный" тюнинг по-китайски. Такие ДХО на китайские Хавалы никогда не ставили. Я видел такие китайские ДХО у одного товарища, там светодиодная панель вклеена на обычный термоклей в пластиковую заглушку ПТФ.
Отправлено 11 April 2015 - 14:40
Прошу не ругать темы не нашёл. Чё то стал за последнюю неделю кусать током, к чему это?
Или одежду смени или антистатическую ленту сзади повесь
Отправлено 11 April 2015 - 17:08
Отправлено 11 April 2015 - 17:40
Это одна из точек, можно и с неё.Прошу помощи, где-то по форуму видел, но найти не смог. Где взять под капотом плюс с замка зажигания, вроде как с двигателя дворников?!! Н3 NEW.
Отправлено 11 April 2015 - 17:45
Клубный номер 1306
Отправлено 11 April 2015 - 18:26
Сколько лишних слов, и имоций! А я просто по человеческий попросил помощи и подсказки. Если это один из вариантов, то значит есть и другие, подскажите пожалуйста или ткните носом на ссылку.Для тех кто не находит нужной темы!,- если у вас поломка или срочный ремонт,-то пишите в "срочную техпомощь", если проблема терпит по времени или вопрос предполагает пару-тройку ответов, то в "консультацию и решение вопросов...
Отправлено 11 April 2015 - 18:52
А я просто вам по человечески ответил и прикрыл глаза на нарушение правил...Сколько лишних слов, и имоций! А я просто по человеческий попросил помощи и подсказки.
В блоке предохранителей есть несколько точек,- реле бензонасоса, реле зажигания, реле вентилятора (кроме Н2)....Если это один из вариантов, то значит есть и другие, подскажите пожалуйста
Отправлено 11 April 2015 - 19:56
Так про то и спросил, сори но ссылку бы дать было бы короче. С праздником Великой Пасхи.Имелось ввиду - куда постить , а не где ответы искать.
Клубный номер 1306
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|