Ни когда меня не оставляли равнодушным творения американского автопрома, они всегда были другими.И я с детских лет мечтал владеть подобным чудом. По мере взросления, вкусы менялись, мечты тоже какие-то забывались , какие-то становились не интересны. В том числе и пристрастия к автомобилям тоже и я даже позабыл о своей любви к "Американкам" считая их слишком большими , не поворотливыми с прожорливыми моторами.
И вот в один прекрасный момент , мнение мое изменило в точности до наоборот, я понял что хочу ездить именно на таком автомобиле.И вот с того момента началось изучение "матчасти" касательно американских автмобилей и изучение рынка. С самого начала была мысль о Шевроле Каприс(с этой моделью уже было знакомство за несколько лет до этого), Форд Краун Виктория, Форд Таурус и Шевроле Люмина.
В итоге поизучав как и чего , для начала и ознакомления решил отсановится на Ford Taurus

, в общем-то на котором достаточно радостно отъездил чуть более года, хотя это отдельная история.Параллельно сравнив фулл-сайзы , а именно Шеви Каприс и Форд Краун Виктория. Выбор пал, на как вы уже догадались из заголовка, на Каприс.Выбор был сделан, и я нацелился вторую половину лета потратить на поиски подходящего варианта, что бы сделать себе подарок на защиту диплома)Но традиционно все пошло не так как запланировано, в продаже появился хороший вариант, в не очень потребном косметическом состоянии , но в очень приличном техническом. Начались раздумия на тему "что делать? как быть?" в общем было решено брать именно его так как для меня важнее состояние техническое был куплен Chevrolet Caprice Сlassic 1992 года в комплектации Brougham, V8 5.0.
За год и девять месяцев были бензонасос , цепь грм( в общем-то за почти что двадцать лет начала греметь , раздражало), колодки , жидкости, свечи провода , крышка трамблера и бегунок , и кое какие работы по кузову.

Сообщение отредактировал Beetle: 22 December 2011 - 21:49