Перейти к содержимому

Фотография

Перенос номерного знака на Н5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

ruselektron 153 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 15:21

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г
А всех ли владельцев Н5 устраивает крепление и местонахождение переднего номерного знака? Лично я при приобретении особого значения этому не придал, а поставив машину на учет ахнул. Ну ладно, как его прикрепить с помощью рамки на основание я прикинул. А низко то как?! А я охотник и рыбак, люблю полазить. Да и в первом же сугробе оставить можно. Вот и замутил крепление в нормальном месте, по центру бампера на рамке, длинными саморезами к бамперу,подложив резинки толщиной 1см, чтоб номер сильно не выгибало от полукруглого профиля бампера. Держится отлично. Но прежде поинтересовался у знакомого гаишника. Его ответ: по правилам передний номер должен находиться на бампере ниже основного света фар. Никаких нарушений нет. А с прежнего места снял площадку крепления (она кстати сама по себе инвалидная), а на место отверстий приклеил на хорошем скотче бамперную резиновую накладку, предварительно внутри подрезав ее под профиль. Смотрится довольно эстетично, машина вот только грязная. Посмотрите фото. Пустячек, но может кому и пригодится.

Прикрепленные изображения

• DSC00046_1.jpg

Денис 877-й

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 15:52

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ
Неплохо получилось. А шифруешся от кого?

Виктор 9265922191

Отправлено 10 January 2012 - 16:41

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г

Неплохо получилось. А шифруешся от кого?

Да не то чтобы шифруюсь, привычка еще по авто ру при продаже машин. Интернет все таки. Знакомые и так узнают, а другим все равно.
Денис 877-й

Gurza-P 362 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 16:52

Gurza-P
  • 362 сообщений
  • ГП4.88, 2СБ, мод8, ГБО
с резинкой, это ты хорошо придумал, а то меня эти дыры бесят...
АЛЕКСЕЙ! для друзей просто Лёха!
Подпись
Изображение
Изображение Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 21:21

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
Я бы повесил на решетку радиатора, чуть пониже, на пластиковые хомуты. очень большой плюс в них, то что очень сложно с ними номер потерять.
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 21:42

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
После первой покатушки тоже сразу задумался о переносе номера. Тоже думал на бампер выше повесить, но не стал его дырявить. Повесил на решетку. Единственная засада это снять решетку радиатора. Пока понял что ее держит и как снять весь мозг сломал, оказалось держит скоба прикрученная саморезом к бамперу, после демонтажа прикручивать не стал для последующего быстрого снятия. Жирным кружком отмечено место скобы. Остальное защелки. С обратной стороны решетки на 2 полоски из нержавки прикрутил рамку, и уже в нее воткнул номер. номер1.jpg

Сообщение отредактировал Kuznec: 10 January 2012 - 21:45

Изображение
Эд Изображение

shumila 789 сообщений
Отправлено 10 January 2012 - 21:46

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
Понял.Kuznec Спасибо ! Этот вариант мне больше нравится :kol_crazy:

Сообщение отредактировал shumila: 10 January 2012 - 21:49

Отправлено 11 January 2012 - 08:22

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г
Такой вариант приходил в голову, но остановливает то, что придется перекрывать номером поток охлаждения. Это не критично при умеренной эксплуатации в прохладный сезон, а летом, по полю, по траве, по грязи, соответственно с возрастающей нагрузкой, очень не есть хорошо. Просто посмотрите на брендовые машины (любые), ни у кого номеров на решетках нет. Кстати у всех современных авто (даже у жигулей девятки-десятки) основной забор воздуха идет в нижней части бампера!

P.S. Посмотрите на свой бампер, основная решетка как раз у нас внизу, а верхняя часть - так, добавка, декорация с "чайкой". Не стоит душит воздухозабор, номер перекроет процентов 60-70, а это немаловажно. Вентилятор будет молотить постоянно.

Сообщение отредактировал ruselektron: 11 January 2012 - 08:35

Денис 877-й

bandital_alex 183 сообщений
Отправлено 11 January 2012 - 09:45

bandital_alex
  • 183 сообщений
  • бензин, МОД8 Е4

Такой вариант приходил в голову, но остановливает то, что придется перекрывать номером поток охлаждения. Это не критично при умеренной эксплуатации в прохладный сезон, а летом, по полю, по траве, по грязи, соответственно с возрастающей нагрузкой, очень не есть хорошо. Просто посмотрите на брендовые машины (любые), ни у кого номеров на решетках нет. Кстати у всех современных авто (даже у жигулей девятки-десятки) основной забор воздуха идет в нижней части бампера!

P.S. Посмотрите на свой бампер, основная решетка как раз у нас внизу, а верхняя часть - так, добавка, декорация с "чайкой". Не стоит душит воздухозабор, номер перекроет процентов 60-70, а это немаловажно. Вентилятор будет молотить постоянно.

Полностью согласен. Где-нить в холодном регионе может да, у нас не прокатит.Зима в разгаре а за окном +6. Теперь представте: лето (включен кандик)- снизу защита картера (если есть)-номер перекрывает основной поток- а не дай бог вы еще и на газу...
Да, на решетке номер смотрится сексуальней, но тут надо взвесить все.Защита снизу нужна, летом ездить по любому с кандиком, ГБО тож буду ставить ( жду не дождусь когда ТО-1 и нафиг с гарантии) поэтому выбираю вариант с бампером -ИМХО. Всем удачи http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif
ИзображениеИзображение
Изображение

r@mms 89 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 14:30

r@mms
  • 89 сообщений
  • Нет машины(((
Полезная штука, нечего сказать)))))) Я на четвертый день в сугробе номер оторвал.... И видимо, не один такой! :kol_friends:
Подпись
Теперь безлошадный... Вот так вот жизнь сложилась...)))
Изображение
Дима, клубный номер 896
Кто такие джиперы? Это толпа отморозков, которые ЕЗДЯТ там, куда нормальные люди даже пешком не ходят!

zurbagan 344 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 16:41

zurbagan
  • 344 сообщений
  • бензин, МКПП. Ниссан Теранно3
Я тоже после первой поездки по Рязанским торфо разроботкам номер повесил на решетку.
Изображение
Сергей

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 20:56

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
ruselektron - РЕСПЕКТ!!!
Себе теперь тоже так сделаю!..
:blush:

romzes-net.gif

germanm 339 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 23:46

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин
А мне на штатном месте спасло бампер. Кто-то отфаркопился в меня - в номере вмятина)

Отправлено 10 February 2012 - 09:22

ruselektron
  • 153 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП 2011г
На решетку ни-ни, если только на зиму!
Денис 877-й

Никита 44 сообщений
Отправлено 19 February 2012 - 23:16

Никита
  • 44 сообщений
  • Бензин, 2.4 МКПП
а никто не знает, может подставка под номер от другой какой машины подходит? меня штатное место устраивает, не устраивает подставка:))
Hover H5 2.4

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 20 February 2012 - 19:13

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
а чем не устраивает ?
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 20 February 2012 - 19:16

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Я в гараже постоянно об байк на ощупь паркуюсь, так что номер стоит в самом нужном месте :)
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Никита 44 сообщений
Отправлено 20 February 2012 - 19:54

Никита
  • 44 сообщений
  • Бензин, 2.4 МКПП

а чем не устраивает ?

пошире была б, чтоб номер не висел с обеих сторон

Во! Нашёл крутое крепление! Видео смотреть в обязательном порядке!)
http://www.infinitiparts.ru/accessories/Or...a_Infiniti.html
Hover H5 2.4

Rastaman 155 сообщений
Отправлено 20 February 2012 - 19:59

Rastaman
  • 155 сообщений
  • Mitsubishi Pajero 4
Прикольно но дороговато((

Дмитрий

Fart 128 сообщений
Отправлено 21 February 2012 - 09:21

Fart
  • 128 сообщений
  • УАЗ 3160-фаршированный, Ховер Н5

А всех ли владельцев Н5 устраивает крепление и местонахождение переднего номерного знака? Лично я при приобретении особого значения этому не придал, а поставив машину на учет ахнул. Ну ладно, как его прикрепить с помощью рамки на основание я прикинул. А низко то как?! А я охотник и рыбак, люблю полазить. Да и в первом же сугробе оставить можно. Вот и замутил крепление в нормальном месте, по центру бампера на рамке, длинными саморезами к бамперу,подложив резинки толщиной 1см, чтоб номер сильно не выгибало от полукруглого профиля бампера. Держится отлично. Но прежде поинтересовался у знакомого гаишника. Его ответ: по правилам передний номер должен находиться на бампере ниже основного света фар. Никаких нарушений нет. А с прежнего места снял площадку крепления (она кстати сама по себе инвалидная), а на место отверстий приклеил на хорошем скотче бамперную резиновую накладку, предварительно внутри подрезав ее под профиль. Смотрится довольно эстетично, машина вот только грязная. Посмотрите фото. Пустячек, но может кому и пригодится.

Спасибо Ваш вариант заслуживает внимания, а то у меня на третий день вот эти нехорошие товарищи сначало съельи тент у Ховрюши ( учитывая, что я его поливал покругу горчицей с перцем), ну а потом отрвали пердний номер. Сейчас номер прячу за 35-и дюймовым колесом от УАЗки.

Прикрепленные изображения

• алабаи.JPG
  • азиат.JPG

Сообщение отредактировал Fart: 21 February 2012 - 09:21

Удачи на дорогах и вне дорог!!!
Изображение

Читают эту тему: 1