омич я, зовут максим!
если что, всегда на связи, ася: 332782640
Омск и Омская область
Автор
maximcka
, 10 Aug 2011 19:24
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 11 August 2011 - 05:29
Привет землякам! Я - Нефтяники! Чёрный Н-3, борт 430!
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 01 September 2011 - 18:04
немного съэкономил денег...
за 2,5 часа сварганил защиту радиатора вместо штатного пластика, причем более большую по площади закрытия...
теперь хочу защиту двигла вырезать и хватит... думаю кпп и раздатку не сильно важно защищать, ну или после зимы...
метал 2 мм, достаточно прочно и менее тяжелый по отношению к 3мм
Отправлено 30 September 2011 - 18:21
Нет особого времени для этого, только иногда вечером могу добратся до компа
профиль обязательно заполню
Отправлено 01 October 2011 - 18:05
Всем привет. Сегодня я стал обладателем черного дизельного Ховера Н5 с АКПП. Оплатил первоначальный взнос. надеюсь что числа 5-6 заберу его домой!
Нефтяники, конечка Бархатовой.
[spoiler="Подпись"]http://nick-name.ru/img.php?nick=GOREC&sert=2&text=t2
Отправлено 04 October 2011 - 14:51
Приветствую всех земляков-ховероводов! Зарегился на форуме уже давненько, но вот обладателем Ховера пока не стал...Читаю страничку за страничкой, и борются во мне две сути..Одна кричит- покупай!!! Другая- ни за что!!! Имею на руках Ваз-21101, в Декабре 5 лет будет...Пора менять..Искал варианты- остановился на Ховере Н-5. Был в АСЦ.. Смотрел, сидел...Примерялся в общем. Понравился!
Но вот по цене...Звонил в Москву в Ирито- там почти на 70 тыр дешевле выходит..Рассматриваю вариант с поездкой до столицы.
Но главное...! Друзья! Есть большое желание у меня- прокатиться на ховрюше...За рулём..По трассе...Попробовать так сказать на ходу машинку, послушать, ощутить...Может кто откликнется на просьбу? Пиво и рыбку- обещаю!!
ps Я сам из райцентра ( Усть-Ишим), работаю всю жизнь водилой...В Омске живут дочери- Амур, 27-северная ( дом-коленвал), часто бываю у них. Во дворе десятка моя (снежка, номер н393ве).
Буду в Омске после 21 октября. Может с кем встретимся?
Удачи всем!!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 07 October 2011 - 17:07
Вот вчера наконец ощутил себя полноправным владельцем Н5. первые 130 км впечатления только положительные. правда с АКПП не привычно ездить (28 лет механики дают о себе знать).
[spoiler="Подпись"]http://nick-name.ru/img.php?nick=GOREC&sert=2&text=t2

_11_9_14.gif)