Радиосвязь
Отправлено 07 April 2012 - 16:30
Отправлено 07 April 2012 - 17:34
Я положительно, далеко езжу часто, да и в городе иногда не помешает.Недавно озадачился вопросом радиостанции в машину. Пока взял у друга попользоваться Таис РМ41. Но выбор частоты работы пока не сделал. Колеблюсь между СиБи и VHF диапазонами. Как смотрите на то, чтобы оснастить наши машины таки девайсом?
Но попозжа, сейчас нужно разобраться с тем что мне не нравится, а через пару недель начну выбирать.
ps мои рекламщики чтота в пятницу просачковали, ответа по наклейкам не дали, в понедельник буду ругаться.
pps если нас наберется несколько, то можно о частоте договориться, чисто Ховероводов Кр-ка. Когда в городе находимся.
Сообщение отредактировал Demm45: 07 April 2012 - 17:36
Отправлено 07 April 2012 - 17:54
Таким девайсом оснащены многие машины соклубников. Есть на сате и тема, где всё расписано. Нужно пройти туда и там пообщаться.Как смотрите на то, чтобы оснастить наши машины таки девайсом?
Отправлено 07 April 2012 - 18:16
все верно. плжалуйста, не забывайте, что техвопросы не обсуждаем тут.Есть на сате и тема, где всё расписано. Нужно пройти туда и там пообщаться.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 07 April 2012 - 18:38
Давайте мужики правил придерживаться.
По радиостанциям темка тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic1425.h...%E0%ED%F6%E8%FF
Тема подлежит закрытию.
ps очень хорошо что есть такие сознательные одноклубники как Игорь520 которые следят чтоб всё было по правилам. Спасибо Игорь за помощь.
Сообщение отредактировал Demm45: 07 April 2012 - 18:45

Тема закрыта