Сообщение отредактировал VSS: 14 December 2011 - 21:24
Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 14 December 2011 - 21:21
Привет парни!
Ну вот и свершилось! Я стал счастливым обладателем Ховрентия-пятого!
Сразу скажу слова особой благодарности ребятам, которые помогли мне сегодня при покупке Ховрика и при регистрации его в ГАЮшнике. Саша (Александр57)и Лёша (Алексей79) огромнейшее ВАМ СПАСИБО!!!
Сергей, (hover303) поэтому ты никого и не застал в 12:00 т.к. с такой группой поддержки в 11:55 мы уже были в ГАЮшнике, оформили бумаги, прошли осмотр и стояли в окошко за номерами! Номера получил, простояв в нашем Орловском ГАЮшнике почти 5 часов...
Отчего так долго? Очень просто! Господа полицаи, взяв документы очередного страждущего, под это дело готовили документы ещё пару-тройку лиц из блатного списка. Вот и получается, что в Москве и других регионах на регистрацию одного клиента тратится 15-20 минут (по рассказам товарищей по очереди), то у нас - 30 - 40. Но за это время у нас обслуживается гораздо больше клиентов! А вы Москва... Вот как надо работать! В итоге, замерзший, но счастливый и с номерами, я забрался в своего Ховрика, включил печку на полную мощность и испытал чуство гыбокого удовлетворения!
Из ГАЮшника поехал домой. (Попасть на работу сегодня оказалось - не судьба.) Прокатились по району с супругой и детёнышем. У них нет слов, одни эмоции... Машинка класс! Как и говорил Саша, нам охотно уступают дорогу, особенно в тесных и тёмных закоулках. Испытал сегодня это на себе несколько раз.
А вообще сегодня к концу дня мандраж пропал и ощущение такое, как бкдто на Ховрике езжу уже давно. Единственно надо привыкнуть к габаритам.
Спасибо всем за поддержку!!!
P.S. Саша, попробуй сбросить фотки мне на почту. А размещать их на форуме можно лишь после того, как зальёшь их на какой-нибудь файлообменник. ИМХО.
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин
Отправлено 15 December 2011 - 18:49
Уважаемая публика, представляю Вам своего Ховрюшку. Прошу любить и жаловать. (Пока ещё без номеров)

Первая встреча.

Первые нежные прикосновения.

...мальчик или девочка?

Неужели она моя?

Первая встреча.

Первые нежные прикосновения.

...мальчик или девочка?

Неужели она моя?
В.В. Путин
Отправлено 23 December 2011 - 12:36
Вот поглядите, кому интересно и оцените
http://www.pronino-tour.narod.ru/main_zima.htm
Хотя можно и в более бюджетном варианте. Собрать шашлык-машлык, закуску, чай, инвентарь и на горки куда-нибудь просто действительно под березку.
Отправлено 04 January 2012 - 19:24
"Чудо улей" 4 января (не четверг).
Счастливые Ховероводы и иже с ними...

Счастливые Ховероводы и иже с ними...

Сообщение отредактировал КАЮр: 12 April 2012 - 20:56
В.В. Путин
Отправлено 11 February 2012 - 00:32
Привет парни!
Только что вернулся домой после обсуждения насущных вопросов работы орловской ветки форума с Андреем.
Но речь не об этом. Просто Ховер прочно обосновался в моей жизни, поскольку даже такси вызванное, что бы отвезти меня домой, оказалось Ховером Н3 вишнёвого цвета. Хозяин Дмитрий, оказался очень приятным в общении. С ним мы протрещали о Ховерах почти всю дорогу до моего дома и ещё около часа у моего подъезда. Обменявшсь телефонами, мы договорились продолжить общение. Дмитрия заинтересовал вопрос о порогах на Ховер. Андрюш, поскольку он живёт на Наугорке, в новом микрорайоне, около тебя, то я не смог не посоветовать ему посмотреть твои (мои) пороги. (Тем более, что он обратил внимание на твоего скакуна.) Глядишь, Дима и на форуме появиться... Очень не советовал он обслуживаться у Череваня. (Кто бы спорил?) Говорит, как забрал у него свою машинку, так быстрее оттуда, да и подальше... Обслуживается он в Сферавтоцентре и нам того же желает. Замечу, что Ховер, это не первый его "китаец". Говорили очень много и обо всём, но всему приходит конец. И вот я дома, пишу здесь, а он помчал дальше, в ночь, выполнять очередной заказ со своим верным другом Ховрюшкой. Удачи тебе, Дима!
Сообщение отредактировал VSS: 11 February 2012 - 00:36
В.В. Путин
Отправлено 11 February 2012 - 07:06
Вот ведь как бывает. Вроде все просто, пиво и Ховер, а сколько положительных эмоций и хорошего настроения. Сереж, а пока вы час трещали у подъезда таксометр тикал или это была благотворительная акция?
Шутки шутками, но на самом деле мы конечно офигели, когда я вызвал такси, через несколько минут мне пришла смска в которой было написано, что к Вам едет бордовый Great Wall, а еще через несколько минут за Сергеем подъехал ХОВЕР
Сообщение отредактировал КАЮр: 11 February 2012 - 07:15