Сообщение отредактировал stafford: 16 April 2012 - 11:16
воздушный фильтр
Автор
stafford
, 16 Apr 2012 11:15
Сообщений в теме: 36
Отправлено 16 April 2012 - 11:15
други, не пинайти, поиском не нашел. читал где то, но не помню где. в общем ситуевина такова: под нагрузкой сильный гул стоит в интервале 1800-2100 об/мин. думал банка шумит, а полез под капот, так при подгазовке такой гул стоит в воздухане, МИГ 29 отдыхает. вопрос в чем - можно ли снять переднюю емкость (которая стоит перед корпусом воздушного фильтра) или вода при езде в мокрую погоду будет идти в фильтр?
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 16 April 2012 - 20:49
други, не пинайти, поиском не нашел. читал где то, но не помню где. в общем ситуевина такова: под нагрузкой сильный гул стоит в интервале 1800-2100 об/мин. думал банка шумит, а полез под капот, так при подгазовке такой гул стоит в воздухане, МИГ 29 отдыхает. вопрос в чем - можно ли снять переднюю емкость (которая стоит перед корпусом воздушного фильтра) или вода при езде в мокрую погоду будет идти в фильтр?
Аналогичная ситуация на 3 передаче при сильной нагрузке педаль в пол.
Отправлено 16 April 2012 - 21:16
Это вы наверное о резонаторе?Можно удалить.Только булькать-бы не начал.Лишняя вода,если это не река.Без проблем и последствий разложится в цилиндре по формуле.можно ли снять переднюю емкость
Да вот ещё что.Как раз этот гул и должен глушиться резонатором во впуске.Странно,что он у Вас есть.Может резонатор бракованный?
Сообщение отредактировал evgesha53: 16 April 2012 - 21:18
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 17 April 2012 - 08:18
так их два стоит. первый около теливизора большой, второй после фильтра снизу. в большом и стоит гул. ни на одной машине их не было и гула в воздухане не было. ладно, попробую его удалить, и нижний тоже сдерну. видно китайцы срисовали систему, но сделали через опу
Отправлено 17 April 2012 - 19:29
Да система резонаторов на впуске,давно используется mitsubishi.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00
Отправлено 20 April 2012 - 08:35
вчера продул воздушный фильтр и удалил крыльчатку, или как ее там на входе. машине дышать стало полегче, но рев стоит. в выхи удалю резонатор нафиг. на волгах вообще 2 патрубка на бочонке, никакого рева никогда не было. да, еще момент, кто подскажет чего это за резиновая хрень стоит снизу, резиновая такая с прорезью, на всасывающем патрубке корпуса воздушного фильтра? типа слива воды?
Отправлено 20 April 2012 - 19:13
Заткнул воздуховоды в эти доп. ресиверы. Гул реально уменьшился, даже газульку придавить теперь не так страшно
Александр
Отправлено 23 April 2012 - 08:45
вообще снял передний резонатор (тот, что побольше), отверстие заделал. гула стало в разы меньше, на очереди съем малого бочонка, а там посмотрим
Отправлено 16 May 2012 - 21:01
оторви эту вату и все...я с самого приобретения ховера оторвал её...
зачем она,я так до сих пор не понял....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 May 2012 - 18:15
поясни,я не понял,что про резонатор фильтра...
Имеется ввиду резонаторы на корпусе и отводящем патрубке?
На воздушном патрубке водо-конденсатосборник...
А резонатор на коробе фильтра...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 18 May 2012 - 22:57
Андрей, была такая версия, что якобы Ховера должны были идти в Арабские страны ( где песка будет поболее чем у нас), но что-то у них там не сраслось, и Ховера пошли куда попало, и поэтому оригинальные фильтра как были адаптированы под песок, так и без переделок поставляются до сих пор.оторви эту вату и все...я с самого приобретения ховера оторвал её...
зачем она,я так до сих пор не понял....
Я к примеру устанавливаю такой фильтр, когда еду в отпуск в деревню (дороги грунтовки и пыли много), а когда уежаю из деревни вот тогда эту вату отрываю.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 22 May 2012 - 09:13
я снял первый резонатор, подумываю снять второй. ни на одних авто их не было, у Волги вообще шланги забора воздуха выведены на улицу, и ничего, воду не глотают