Перейти к содержимому

Фотография

Автосалон"АВИНРОС" в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

ОРЕХoff 9 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 12:14

ОРЕХoff
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП люкс
Доброго всем здравия! Пришла пора наконец обзавестись джипчиком,после долгих и мучительных поисков выбор пал на ХОВЕР Н5 дизель автомат. Сразу оговорюсь,что служу я в ОЧЕНЬ бюджетной организации и З/П у меня,как говорят, хорошая но маленькая. Побывав на многих форумах и почитав отзывы понял, что машину лучше брать у официалов. Теперь собственно вопрос: Кто-нибудь может что сказать про салон"АВИНРОС"на Южнопортовой- 22 в Москве? В списке оф.дилеров он не значится, хотя менеджер(по тел) меня уверяет,что они самые,что ни наесть официалы. Что собственно меня тревожит... у них Н5 диз.автомат стоит за 749т. с НДС и металик. причем любой цвет в наличии. У всех остальных оф.дилеров(влючая Гжель) машина стоит 830-865т. плюс 10т. за цвет и только через заказ. Для меня такая разница в цене очень существенна, но боюсь преобрести кота в мешке. Если кто в теме подскажите как быть. Заранее благодарен.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 12:20

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Советую забыть про этот автосалон
Александр

SKYFIRE 443 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 12:22

SKYFIRE
  • 443 сообщений
  • 2.4 МКПП ЧИП: Comfort no limits
Уж сколько раз писали миру: ИРИТО или ЕВРОКОМ-АВТО ТРЕЙД.
Изображение Василий №593
url=http://avto-nomer.ru/informer]Изображение[/url]

ОРЕХoff 9 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 20:45

ОРЕХoff
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП люкс
Могу показаться полным профаном, но хотелось бы чуть по подробнее знать в чем подвох. За рулем с 95го,сегодняшняя тойота у меня 10я машина. Все б/у, преобретались либо с рук, либо с рынка у перекупов. Новье с салона решил взять впервые. Разница-то не в 5,а в 100т. не только для меня,для любого существенна, и дело не в жадности,а в возможностях. По этому и прошу разъяснить,что да как, что могут подсунуть?

SKYFIRE 443 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 20:56

SKYFIRE
  • 443 сообщений
Не пытайтесь съэкономить (СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ) учитесь на чужих ошибках.Не купите вы ховер на 100к дешевле чем в ИРИТО.А там смотрите дело ваше. ИМХО Только чтоб не получилось так :AllSmail (31):
Изображение Василий №593

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:01

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Интересно,почему у них никто из форумчан не купил автомобиль?Наверно у всех лишнии 100 тысяч девать было некуда
Александр

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:04

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Дружище в кратции скажу , не ведись !!!!пожалей себя и свой семейный бюджет ! прямая дорога к официалам и точка!ну а дальше дело то твоё , только локти потом не кусай после подписания договора а там как понесутся доплаты и попадёшь реально!!!!!!!!а откажешься от договора сразу неустойку оплатишь!!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

XpycT 373 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:08

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT

Дружище в кратции скажу , не ведись !!!!пожалей себя и свой семейный бюджет ! прямая дорога к официалам и точка!ну а дальше дело то твоё , только локти потом не кусай после подписания договора а там как понесутся доплаты и попадёшь реально!!!!!!!!а откажешься от договора сразу неустойку оплатишь!!!!

+1 брал у неофициалов предыдущую свою машинку так заплатил больше на 50т.руб. в итоге чему официалов!Так что реально не ведись!
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:13

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Да кстати на Х.П приедут друзья нашего клуба ЕВРОКОМ , они ответят на все твои вопросы и по ценам и это будет правда , ребятки не стесняются приезжают и не прячутся их все знают в лицо !!! так что приезжай на Х.П в эту субботу да там ещё и тест драйв будет , так что смотри какой фарт тебе в руки идёт !!!!!!!!

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

ОРЕХoff 9 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:29

ОРЕХoff
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП люкс
Ребята,не поняли!!! Я знаю,что безплатный сыр в мышеловке...С автосалонами нет никакого опыта. Я то прошу объяснить (на пальцах)в чем проблемы: машины убиты, проблемы с обслугой, с кредитом и т.д. Наверняка каждый задавался вопросом цены, и не от дурости брали дороже. По этому я и пришел к Вам на форум-узнать все поподробней. Я ПОНЯЛ-БРАТЬ НУЖНО У ОФИЦИАЛОВ! Тупо хоца знать чем череваты покупки в остальных салонах? МАШИНЫ ТО...ВРОДЕ КАК НОВЫЕ...

SKYFIRE 443 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:31

SKYFIRE
  • 443 сообщений
Ну вам вроде выше уже все расписали.
Изображение Василий №593

ОРЕХoff 9 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:32

ОРЕХoff
  • 9 сообщений
  • бензин МКПП люкс
Ну вот это понятно! Спасибо. Пока сочинял ответ, вы как раз подробности и расписали)))))))

XpycT 373 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:36

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
машины то все те же!Вот только цена будет отличаться!проценты там всякие сразу напридумывают!вообщем обдерут тебя как липку! это главный минус неофициальных дилеров!
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Вилли 575 сообщений
Отправлено 03 October 2012 - 21:46

Вилли
  • 575 сообщений
  • 2,4i BRC-4, вариатор
Как правило в таких салонах все дешего и в наличии по телефону, а когда человек (причем, если почитать в инете, покупатель, как правило, приезжает в Москву из другого региона), стоит с деньгами в салоне, начинается отработанная схема развода: то а/м только что продали, но есть другой с допами на 200 тыс.руб., то внесите залог тысяч в 60-120 и "завтра" уедите на таком же (а потом "что-то не так идёт" и цена а/м растёт). А если с кредитом будет связано - так вообще жесть - 40-60% годовых обеспечено. И наверняка у них и Дастеры в наличии по цене завода и без допов стоят - узнайте ради интереса :AllSmail (31):

Читают эту тему: 0