Автосалон Sky Motors
Отправлено 30 October 2012 - 01:49
Отправлено 01 November 2012 - 17:46
Отправлено 01 November 2012 - 19:21
Куда уж подробнее чем я описал, брать там я бы не советовал.Сегодня позвонила Оксана из салона с информацией, что 4 банка одобрили кредит на приобретение автомобиля. Говорит приезжайте с первоначальным взносом для оформления покупки авто. Ховер 5 ТД АКПП - 785000. Почитал в интернете отзывы о салоне есть положительные и отрицательные. Вторых больше.
Кто нибудь покупал авто в данном салоне? Или может были попытки преобретения?
Заранее благодарен за информацию.
Отправлено 22 December 2013 - 22:10
Отправлено 22 December 2013 - 22:40
Отправлено 22 December 2013 - 22:41
Ну если Вам нужны проблемы с не официалами(битыми авто,левыми ПТС.......)криво установленными сигналками,навязывание допов за сумасшедшие цены,сумасшедшие проценты по кредиту-то вам дорога в такие салоны.Спасибо. Ваше мнение я услышал. Интересно мнение того кто всё таки осуществил сделку в этом салоне.
А нет проще доехать до м.Калужская и зайти в Евроком??????
Если хотите уточнить верность информации могу продемонстрировать авто например Мазда сх7................. купленный в таком салоне,и то что кредит человеку вышел как на новый прадо150.
упссс не увидел срок давности сообщения ссори
Отправлено 23 December 2013 - 04:07
http://new.auto.ru/cars/new/sale/21443826-b189b9.html
Оказывается бывает и такой ховер!!!!!!!!!&...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.