Мытищи и Ивантеевка Московской области
Автор
-Docent-
, 24 Nov 2012 21:54
Сообщений в теме: 173
Отправлено 26 November 2012 - 09:23
Привет, одноклубники! Заходите и в ветку Пушкино. нас там много и всегда рады видеть новых товарищей. следующая встерча 23 декабря. предыдущая была в прошедшую субботу
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 26 November 2012 - 16:37
Привет, одноклубники! Заходите и в ветку Пушкино. нас там много и всегда рады видеть новых товарищей. следующая встерча 23 декабря. предыдущая была в прошедшую субботу
Да вроде бы Ивантеевка вся к Пушкинским примкнула. По территориальному, так сказать, принципу. Сам из Ивантеевки, жалею, что на последнюю встречу не попал (была причина, а то можно было бы опять машинку подновить)...
Говорить правду легко и приятно.
Отправлено 27 November 2012 - 20:41
Сдал на антикор сюда: http://www.zhukowsky.ru/antikor.html
Сервис находится недалеко от ст. Северянино. Завтра заберу автомобиль и отпишусь по впечатлениям.
Первое впечатление положительное, встретили, все рассказали, по деньгам дешевле чем в Ивантеевских сервисах. Передомной Ренжровер промазывали. Хозяин очень хвалит Ховеры, говорит надежна машина. Что-то я в рекламу ударился не получив результата, но прияно когда так встречают.
Где же Мытищенские Ховероводы, машин куча, две около дома стоят, а до сих пор только один земляк отписался. :(
Сообщение отредактировал -Docent-: 27 November 2012 - 20:42
Отправлено 18 December 2012 - 18:58
Привет, ховероводы!
Я из Ивантеевки. Соседи радушно приняли в Пушкинскую бригаду
№ клубный - 300.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 28 February 2013 - 18:07
Привет, ховероводы!
Я из Ивантеевки. Соседи радушно приняли в Пушкинскую бригаду
Видел вас сегодня на "Ярике"-хотел сказать- "аяяй", за планшет лежащий на руле во время движения!!!!
Отправлено 18 March 2013 - 23:35
Всем привет я с Ивантеевки у меня Вингл
Друзей не надо иметь,сними надо дружить.
№1709
Отправлено 28 April 2013 - 00:09
Привет !
Машин у нас в городе полно , а тема мёртвая ! Я на Дружбе живу , но в городе частенько бываю , жена на Белобородова работает забираю её по вечерам с работы. Да и друзей полно и парк с ребёнком иногда посещаем. Так что может пересечёмся !
Переезжай в Щелково)))У нас веСЕЛЕЕ)))
Отправлено 28 April 2013 - 17:10
Приезжайте к нам всегда всем рады.
С уважением, Пушкинская бригада
№ клубный - 300.