Наши увлечения!
Автор
Карлсон
, 20 Dec 2012 15:21
Сообщений в теме: 16
Отправлено 20 December 2012 - 16:35
Привет всем.Кто куда ездит ловить рыбку? Какую рыбалку предпочитаете?На какие снасти?Ваше отношение к бракам?Машина в ремонте,поэтому далеко не хожу за рыбкой.Перешел Волгу и можно ловить.Места знакомые.Сегодня за пару часов половил 25 окуньков.200-300 гр.Ну и помельче есть.Вчера поболе было,хотя время заняло час.С одной лунки.Окунь есть и крупный.Тогда зачем ездить на море,если под домом ловится.Сегодня с женой коптили окуньков.Хороши...Если найдутся желающие половить окунька-приезжайте.Хотя,как обычно,улов не гарантирован.С судаком пока плохо,а налима не люблю и не ловлю.Хотя народ по ночам сидит.Только не знаю-ловят ли.
Отправлено 21 December 2012 - 08:50
привет привет.Привет всем.Кто куда ездит ловить рыбку? Какую рыбалку предпочитаете?На какие снасти?
ну как уже неоднократно было сказано - лучше моря может быть только море! ну а весной на Юхоть за плотвой - святое дело. а снасти....ну пробовал многое, последнее время затянул спининг.
как правило тусуюсь на ярфишинге. заходи, всегда рады.
з.ы. окуни по 200-300 грамм это хорошо
Евгений Александрович, он же Евгений (Саныч), по номерку 607-й. С уважением ко всем одноклубникам.)))
Отправлено 22 December 2012 - 00:00
А я только спин и хищник.Правда пристрастился на вологодчине ловить гоавля,хариуса(не очень) и ельчика на лесных речках.Блин,хочу на море за окунем,но машинка в небольшом ремонте.Кстати,на Фионе пишут,что на Юхоти сегодня был судачок до 1,5 кг. под проводами за мостом.Завтра может схожу.Записался на ярфишинге,читал твой отзыв о машине,хотел плддержать,но решил,что в следующий раз.Народ там понимающий.привет привет.
ну как уже неоднократно было сказано - лучше моря может быть только море! ну а весной на Юхоть за плотвой - святое дело. а снасти....ну пробовал многое, последнее время затянул спининг.
как правило тусуюсь на ярфишинге. заходи, всегда рады.
з.ы. окуни по 200-300 грамм это хорошо
Отправлено 16 April 2013 - 19:09
Николай ПРЮВЕТ!!! У меня в Ямском районе деревня(Горе-Грязь)!!! Сам 2 года назад там охотился!!!
А куда конкретно ездите??? Может в этот раз и меня захватите??? А то уже 2года ружье в сейфе пылится))) Пора хвост лисий сменить в машине,уже облез почти)))
Аркадий, привет!
Скинул в личку свой телефон, давай обсудим:)
А по хобби - охота, фотография.
С уважением, Николай.
Отправлено 17 April 2013 - 18:56
Так до 27-го рукой подать;) А собаки наверное до осени подождут.и Я хочу на охоту!!!! а то есть 4 ружья и две охот. собаки
Я курца весной не брал, уж больно беспокойное создание, тяжело на привязи сидеть:)
С уважением, Николай.
Отправлено 29 April 2013 - 23:11
Ну вот я сегодня по валюшу и открылся. На выстреле тянул один, он же и уехал со мной в Ярославль:)
С уважением, Николай.
Отправлено 20 July 2014 - 00:34
охота!!!
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец - они будут плюсами.
Если чё, Вадим +7 9ноль3 823 66 88
Отправлено 20 July 2014 - 10:18
Насчет первого - в Ярославской губернии очень неплохометаллопоиск и страйкбол
"Если кто тебе скажет, ты Распятому поклоняешься? Ты... отвечай: поклоняюся... Если засмеется, ты прослезись о нем, потому что беснутеся"
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк