что на первый взгляд и первые ощущения: мотор тянет достойно но будем шить 100%(вчера заезжал к Саше INT который он слил штатную прошивку , через недельку а может и меньше будет готовая версия и мне зальёт),акпп без рывков и толчков работает , немного низковато но новые пружины и проставки это очень скоро исправят(возможен вариант что на весенних Х.П Леночек мой выведит его в бой естественно в категории полироль), загнали на подъёмник в принципе страшного ничего не нашли , пару пыльников, рул.наконечники,демпфер заднего моста ну и естественно все масла в топку включая акпп.шумит насос гура , ну при покупки енто слышно было так что исправим, пару мест коррозии и это не беда всё будет сделанно , что то критичного не нашли , авто на ходу , сегодня на учёт поставили, супруга на данный момент очень довольна а тем более она очень хотела БЕЛЫЙ цвет
Процесс эксплуатации буду описывать по мере той или иной причины , поломки ну или просто радости
а вот и он , ещё раз сам поздравляю себя что больше мозг не будет Леночка моя клевать что давай мне ПОЛНЫЙ ПРИВОД БЫСТРЕЕ и её с новым питомцем которого она на данный момент окрестила как Сантьяго )))))))) встречаем нового клубня САНТЬЯГО !!!!!

Тема закрыта