Сепаратор
Отправлено 14 March 2013 - 18:33
Загорелся сепаратор и ключик, погуглил и не нашёл конкретного ответа и рисунка, подскажите (лучше рисунком или схемой) где сливать воду с сепаратора, спасибо!
Ховер Н2 дизель
Отправлено 14 March 2013 - 18:36
на Н5 ТД надо просто датчик открутить с ФТО, попробуй может у вас на Н2 ТД так жеребята помогите пожалуйста, живу в глубинке, мастеров нормальных нету, сам "дуб дубом"....
Загорелся сепаратор и ключик, погуглил и не нашёл конкретного ответа и рисунка, подскажите (лучше рисунком или схемой) где сливать воду с сепаратора, спасибо!
Ховер Н2 дизель
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 March 2013 - 18:38
я извиняюсь, что такое ФТО? и ТД? я же говорю знаю только азы в нёмна Н5 ТД надо просто датчик открутить с ФТО, попробуй может у вас на Н2 ТД так же
Отправлено 14 March 2013 - 18:39
ФТО - фильтр тонкой очистки топлива.я извиняюсь, что такое ФТО? и ТД? я же говорю знаю только азы в нём
ТД - турбо дизель.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 March 2013 - 18:47
Отправлено 14 March 2013 - 19:55
разобрался, нужна яма, попробую слить всю срань
Отправлено 14 March 2013 - 20:06