МПС1 3,0 АКПП
Автор
Берендей
, 10 Jul 2013 08:38
Сообщений в теме: 37
Отправлено 10 July 2013 - 08:38
Вот я и расстался со своим Ховером. Когда уезжал от меня аж слезы навернулись. Жалко было отдавать машинку. Но случилось как случилось. Машинка осталась в клубе. Досталась jekson88fox. Надеюсь отпишет где нибудь и чего нибудь по ней. Нужна была бензинка с АКПП. И вот прикупил Митсубиси Паджеро Спорт 3,0 с АКПП 170 кобылок. А теперь сравнение:
Про ховровский штатный свет мы все знаем
. Япошка не отстает.
Зеркала: в ховре получше будут, пообзорнее.
Салон: я думаю примерно наравне, и там и там есть свои +и-.
Обзор: оба хороши.
Багажник: ховру не хватает мест под мелочевку, в япошке ящичков всяких навалом.
Двигатель: ну тут по моему все понятно, на япошке обгоны перестали быть проблемой.
Коробка: АКПП есть АКПП.
Раздатка: механика. ну тут как бы я х.з. меня на ховре и электрика не парила, короче паралельно.
Рулевое: ховер рулит.
Аппетит: тут как давить, по трассе 80-100=10,5-11л, начинаеш зажигать-стрелка бака падает быстрее чем тлеет сигарета. Ну город я думаю 17-19л. Китаеза был поскромнее с расходом.
Пока как то так.
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.
Отправлено 22 July 2013 - 11:56
Достойное сравнение,для себя-тюнинг двигателя Ховра и по всем показателям Ховер рулит.были на рыбалке,салон в паджерике поуже будет.
Отправлено 29 July 2013 - 07:49
Свет, Юра вы меня прям жмотом заделали. Фот пока нету.
sergeifmn В том то и дело на ховер чип движки блоки и то и се и вроде как поехал, а на паджерике уже все есть с завода и делать ничего не надо.
ГенералАС с дизелем я не подружусь, по этому и взял бензинку, а расход фиг с ним. За комфорт надо платить. Не так много он и жрет. Вчера лодку-кастрюльку тащил на прицепе. Расстояние 300км, скорость 100-110 на обгонах до 130 идет легко и уверенно и совсем не чувствует прицепа. По расходу получилось 13,4. Я считаю это нормально. Ну пока как то так.
Отправлено 29 July 2013 - 08:46
Недавно рядом стоял Спорт и мой Ховер. Сравнивали объёмы. Все пришли к выводу, что у Ховера их больше.
ПЫСЫ: сам прицеливался на Паждерика (Монтерика) Спорта, бензинку 3.0 л., пока глаз на Гаврика не упал.
Сергей.
Подпись
, 
, 
Отправлено 29 July 2013 - 10:00
Молодца, нормальная машина, такая же погремушка как и наша, знакомый ставил псевдопневмо балоны, как мы ставим, доволен как слон, так что имей ввиду , подходят. Ездили на Рыбачий у человекакапот пробит куском отвалившейся штукатурки, новый 22 тыщы дороговато по сравнению с нашим мне кажется. Вообщем приятной эксплуатации и всего самого,самого.
Отправлено 29 July 2013 - 14:08
Я не знаю в каком состоянии была та машина которую ты назвал погремушкой, но ни мой бывший Ховер ни прежний Спорт не гремят. Во вторых диаметр пружины Ховера намного меньше чем у Спорта. Пневму ставить совсем не собираюсь. Просто поставил пружины с переменным шагом витков. И капот дырявить каждый день совсем не собираюсь. Как то так.
Отправлено 29 July 2013 - 17:23
Дима жмот ещё какой не слушайте его !
Давай фоты Димон !!
А так всё верно говоришь , хрен с ним с расходом главное едет и тебе нравится )))поверь мне тоже есть с чем сравнивать ! пусть бегает твой митсурик и не болеетттттт!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 30 July 2013 - 09:03
Нате, любуйтесь.Темыч подстрекатель.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2013 - 21:41
Она самая. Кумхо. Это я Ховрюшкины обноски на него поставил. Как раз до снега ее и хватит, а на зиму лежит соответственно зимний комплектик.А резинка-то Кумхо КЛ 71 если не ошибаюсь? Зачетная вещь! И машинка зачет!!!
Отправлено 18 September 2013 - 22:03
ты мне по мозгам насчёт АТ не ездий , кумхи кл-71 идут в СТАНДАРТ !)))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 September 2013 - 08:07
Дык я зиму надену. И никакого стандарта. ПАцАрАпАть боюся.ты мне по мозгам насчёт АТ не ездий , кумхи кл-71 идут в СТАНДАРТ !)))))
Отправлено 09 January 2014 - 15:25
Не много ощущений:
По сравнению с Ховером очень сильно забрасывает грязью боковые зеркала. Прям напрягает.
Очень быстро прогревается двигатель, а за ним и салон. (кстати у меня две печки, но одновременно включать опасно, сразу хочется веничек достать и попариться)
Список проведенных работ:
замена стоек заднего стабилизатора (втулки в норме)
замена втулок переднего стаба (те что на рычагах)
масла по кругу
замена демпфера раздатки
замена натяжного ролика генератора
замена сальника заднего кардана (тот что в раздатке)
Это все мелочи, а так полет нормальный. Очень доволен.
Отправлено 09 January 2014 - 15:56
одновременно включать опасно, сразу хочется веничек достать и попариться)
Дим, не понял..., а что климата нет что ли?
Отправлено 09 January 2014 - 16:10
Есть, но только спереди. Сзади только печка и включается она тоже только с задних сидений.Дим, не понял..., а что климата нет что ли?