Всем привет! Свершилось! Я вновь в стройных рядах автомобилистов. Но по причине несрастаний отношений (во как сказал) с китайцами, было принято волевое решение завязать и купить корейца) И так SsangYong Kyron 2009 г.в. АКПП.
2.JPG 189.24К
67 Количество загрузок:
1.JPG 187.73К
41 Количество загрузок:
3.JPG 179.24К
44 Количество загрузок:
4.JPG 188.67К
39 Количество загрузок:
5.JPG 179.47К
177 Количество загрузок:
На данный момент сказать мне о нем нечего. Так в кратце: владею я сим чудом три дня. За это время было сделанно: постановка на учет, страховка и сход-развал. Если говорить о сравнениях с Ховером то пожалуй из мной замеченных за это время. Кореец шире чем китаец (лопата в багажнике ложится поперек) в Ховере ложилась по диагонали. Места для задних пассажиров в корейце меньше чем в китайце. Если я регулирую сиденье водительское под себя, то за мной места явно меньше чем было в предыдущей машине. Да и на вид мне кажется Кайрон короче чем Ховер. Посадка, хрен знает, мне кажется примерно одинаковой. Внутри, смотрите фото. Но там все меняться будет, магнитола будет 2 din с камерой заднего вида, блютусом и т.д. Динамика движения у Кайрона мне нравится больше, он тяговитей Ховера хотя и на АКПП (149 л.с.). Подвеска валкая, на поворотах крены большие если сравнить опять же с Ховером, то на стоковом Ховере все тоже самое. Думаю после лифта подвески на Кайроне крены так же пропадут и рулежка улучшится. Зато смотрите какой потенциал в колесах)))))
SSA54173.JPG 186.89К
158 Количество загрузок:
Сейчас размер 225/75 r16 и они как игрушечные смотрятся))))))
Ну вот такие первые ощущения и сравнения. Главное, что впечатления положительные)))))