Перейти к содержимому

Фотография

Автосалон ТИРЕКС Москва, Тушино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Дарк 194 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 14:10

Дарк
  • 194 сообщений
  • Бензин МКПП
Вообще не рекомендую там ничего покупать! Покупал там машины и каждый раз с дикими косяками. Ремонтировать, красить и собирать либо не хотят, либо тупо не умеют. Запчастей всё время нет. Персонал тупой и наглый. Как это место еще существует вообще не понимаю. Ругался с клиентской службой несколько раз из за того, что выводили из себя их косяки. Ховер продали мне там царапаный, киа моему отцу с бракованным передним левым колесом (причем у них же оно и бортировалось, незаметить это было очень трудно), на моей новой машине оторвался подкрылок, так как был тупо не закреплён. Менеджеры откровенно врут о сроках поставки автомобиля. Выгодных предложений нет. Персонал может не замечать вас минут 10, сам как то проэксперементировал. Присать про всё можно ещё страниц 5.
Изображение
Изображение

МАX 646 387 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 15:59

МАX 646
  • 387 сообщений
  • Санта Фе,2.4,АКПП,2013,бенз.
Там же в одном здании много разных автосалонов и все неофициалы,отношение у них действительно ужасное,а вот на втором помоему этаже официальный Грейт волл,брал у них ховера,мне понравилось и машина была идеальная.Имя менеджера к сожалению не помню,но человек оказался хороший.
Максим,клубный номер 1474.Изображение
Изображение Тел.89036791831

_RA_ 27 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 16:46

_RA_
  • 27 сообщений
  • 2,4 бензин люкс
Я свой автомобиль покупал там. Кроме того что у них нет тест драйва, плохого ничего не могу сказать. Менеджер Артем (Асатрян по моему) все делал. Мне понравилось обслуживание. Про ТО у них не могу сказать, снялся сразу с гарантии. Совет - не ешьте в кафе на первом этаже :kol_crazy: . Лучше в соседнем салоне за забором.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 21:05

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
посмотрите мою подпись..... я уже давно всех пытаюсь предостеречь от этих моральных уродов.....

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

kurt 683 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 21:26

kurt
  • 683 сообщений
  • Совсем не Сток

посмотрите мою подпись..... я уже давно всех пытаюсь предостеречь от этих моральных уродов.....

Как тему увидел сразу тебя вспомнил)))))))))

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 19:31

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Там же в одном здании много разных автосалонов и все неофициалы,отношение у них действительно ужасное,а вот на втором помоему этаже официальный Грейт волл,брал у них ховера,мне понравилось и машина была идеальная.Имя менеджера к сожалению не помню,но...

Все манагеры там огонь! Знаком лично! Машины продают не по на вязке а по тому как клиент скажит!! Брал у них своего ховера!!по поводу ремонта все правельно, гавнецо!! Но к продаж никам сервис не имеет ни какого отношения. При покупки лично ходил по крыши авто!!до сих пор я к ним в гости заезжаю!! Артем парень нормальный!!

Шас они переехали на волоколамку! Заезжал , приняли как родного!! Тест драйв у них никогда небыло!! Они снимали маленький угол где стояли всего 3 ховрика, щас они занимают немного больше места!! Но сервис я так понял там же и остался у кио - срио!! Там на клиентов наплевать, хоть с бубном ходи! Никто даже непошивелится!!
Подпись
Изображение

cuper 1285 сообщений
Отправлено 25 February 2014 - 20:07

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Свою машину тоже покупал в ТИРЕКС. Менеджер понравился ( парень грамотный и обходительный ) По срокам получения - все четко. Допы особо не навязывали. А вот в сервис к ним я бы не поехал.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Артур1987 77 сообщений
Отправлено 07 August 2014 - 20:40

Артур1987
  • 77 сообщений
  • комплектация супер люкс
ТО проходил тут. До сегоднешнего дня! Ти-Рекса больше нет! Очень жаль! Хороший был сервис! :kol_friends:
Подпись
a_6_4_13_5_20.gif
K328BM50.png 1875kKk1hhb.png

Читают эту тему: 0