огромная благодарность!
Отправлено 11 April 2014 - 13:29
Отправлено 11 April 2014 - 14:08
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 11 April 2014 - 15:54
Отправлено 11 April 2014 - 18:23
Отправлено 11 April 2014 - 19:29
Респект и уважухаКак говориться НЕ ВОПРОС! рад был помочь! а вот домкратик прикупите.... и еще раз напомню, протяните колесик... а то оно было слишком грязное ну и сама понимаешь, грязь отлетит и люфт появиться.
и соответственно разный рисунок р...
Отправлено 11 April 2014 - 20:53
СПАСИБО! А какой домкрат сын достал? Штатный или из чемоданчика? Возможно он что то не то взял? Ну ему тоже простительно... он тоже со мной за бабушкой 500 км намотал, болтал, чтобы я не уснула.Как говориться НЕ ВОПРОС! рад был помочь! а вот домкратик прикупите.... и еще раз напомню, протяните колесик... а то оно было слишком грязное ну и сама понимаешь, грязь отлетит и люфт появиться.
и соответственно разный рисунок р...
А колеса буду менять в ближайшее время :)
Отправлено 11 April 2014 - 21:16
домкрат был электрический. вещь прикольная, но или я полный валенок или с ним что то не то.... поднимать поднимает а вот с опусканием проблемы. да и гайковерт маленько подкачал. в конце категорически отказался работать.... а вот штатного домкрата я на своем месте не нашел а рыться в чужом багажнике постеснялся...СПАСИБО! А какой домкрат сын достал? Штатный или из чемоданчика? Возможно он что то не то взял? Ну ему тоже простительно... он тоже со мной за бабушкой 500 км намотал, болтал, чтобы я не уснула.
А колеса буду менять в ближайшее время :)
Отправлено 11 April 2014 - 21:26
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Тема закрыта