Второй полнопроводник в семье
Автор
Берендей
, 30 Apr 2014 08:31
Сообщений в теме: 32
Отправлено 30 April 2014 - 08:31
Появилась у нас в семье вторая машинка. Ауди А4 quttro 3.2FSI 265 кобыл. 2008 года и пробег совсем ни о чем 44000 км. Всяких ништяков в ней понапихано- не перечесть. Про динамику думаю нет смысла писать, все сами поймут. Одно скажу- самолет. По расходу совсем скромная для такого движка. Город 12-13, трасса 7-8 л 95-го. Пока вот так.
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.
Отправлено 30 April 2014 - 18:23
А ты и вправду веришь, что за 6 лет накатали всего 44тыс км?Появилась у нас в семье вторая машинка. Ауди А4 quttro 3.2FSI 265 кобыл. 2008 года и пробег совсем ни о чем 44000 км. Всяких ништяков в ней понапихано- не перечесть. Про динамику думаю нет смысла писать, все сами поймут. Одно скажу- самолет. По расхо...
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 04 May 2014 - 15:01
Я в этом просто уверен. Проводилась полная диагностика у официалов. Пробег пробивали прямо при мне.А ты и вправду веришь, что за 6 лет накатали всего 44тыс км?
Спасибо!Круть! поздравляю! Тоже они очень нравятся.
Отправлено 27 May 2014 - 11:44
Отдал машинку на ТО. Масло в движке, свечи, фильтра, передние колодки, ну и посмотреть, подергать. Сам свалил пить пиво в Прагу. Вернусь заберу. Одно не очень нравится-жестковата машинка. Тапочки 245/40R18 не дают покоя пятой точке. Бриджстоун заводской жестковат в таком размере.
Отправлено 28 May 2014 - 22:46
Михална, как тока свиснеш, что мясо готово. Так пробками засыплю.и мы до сих пор трезвые...
хоть бы пробку под ноги бросил, чо ли...
Отправлено 31 May 2014 - 20:34
Светочка, с чем щи? Лучше без... Это я точно говорю, со знанием дела.щи с крапивой))))
Соловей не задумывается. Поет, как умеет.
Отправлено 01 June 2014 - 14:01
Свет, я без мяса не выживу. А травой меня не надо угощать. Озверею. И вообще!!! Что за мусор в моей теме? Тема про машину ваще то.
Отправлено 01 June 2014 - 14:32
Дмитрий, почто сердишься? Отличная машина! Как, кстати, кватро в пользовании? Почувствовал реальные удобства от "ящерицы" (quattro, в смысле)?А травой меня не надо угощать. Озверею. И вообще!!! Что за мусор в моей теме? Тема про машину ваще то.
Соловей не задумывается. Поет, как умеет.
Отправлено 01 June 2014 - 19:56
Я на этих машинках по работе проехал уже тысяч 300 км. Знаю не понаслышке
Отправлено 02 June 2014 - 09:41
Дим позравляю ! Это дело надо обмыть , Вы там кричите как Светочка мяса нажарит !
А 469 у нас есть в деревне , он вообще не в счёт по машинам , за грибами да ягодами ездить его не жалко он в обвесе им просеку можно делать. Но это далеко не полёт фантазии , а очень частое ползанье под этой извращённой фантазией , ну если свободного времени много и место позволяет то можно разобрать и собрать заново где надо приварить. Если с военными мостами то вещь , а с гражданскими он лучше Ховера только тем что его реально не жалко.
Отправлено 04 June 2014 - 14:49
Эту ботву ешь сама. Мяса давай!!!морковных котлеток с крапивным соусом)))
кто?
где?
АТАС!!!!!
Отправлено 29 June 2014 - 07:05
Как говориться что такое не везет и как с этим бороться? Этой машинке притерли переднее левое крыло и передний бампер. Не сильно, только краску ободрали. Виновник скрылся с места ДТП. Номера и марку запомнил. Инспектор был вызван. Теперь жду результатов. Обидно блин.
Отправлено 09 September 2014 - 13:25
Как ни странно но виновника так и не нашли пока. Есть и номера, и марка авто. И даже в камеры попадается. Но.....