Предлагаю сделать флешки. Видел тут тему в частных объявлениях - такие же предлагают, только как-то дорого... Могу организовать такие раза в два дешевле - рублей по 500 при условии, что будет заказано 50 шт. Если найдется больше покупателей - будет немного подешевле. Фото флешек во вложении.
Флешки стеклянные с атрибутикой клуба
Автор
MegaPups
, 29 Aug 2014 14:53
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 February 2015 - 11:38
я бы себе заказал. Только вот что то тема заглохла.Предлагаю сделать флешки. Видел тут тему в частных объявлениях - такие же предлагают, только как-то дорого... Могу организовать такие раза в два дешевле - рублей по 500 при условии, что будет заказано 50 шт. Если найдется больше покупателей - будет н...
Отправлено 28 October 2015 - 12:17
Она больно здоровая со стеклом и тяжелая, в бардачке ее не видно. Рисунок вырезается лазером в монолите. Нет особого смысла в ней.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.