Перейти к содержимому

Фотография

Флешки стеклянные с атрибутикой клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

MegaPups 348 сообщений
Отправлено 29 August 2014 - 14:53

MegaPups
  • 348 сообщений
  • TD АКПП
Предлагаю сделать флешки. Видел тут тему в частных объявлениях - такие же предлагают, только как-то дорого... Могу организовать такие раза в два дешевле - рублей по 500 при условии, что будет заказано 50 шт. Если найдется больше покупателей - будет немного подешевле. Фото флешек во вложении.

Прикрепленные изображения

• Cryst.jpg

Kom 154 сообщений
Отправлено 12 February 2015 - 11:38

Kom
  • 154 сообщений
  • Люкс,Бензин.Мкпп.

Предлагаю сделать флешки. Видел тут тему в частных объявлениях - такие же предлагают, только как-то дорого... Могу организовать такие раза в два дешевле - рублей по 500 при условии, что будет заказано 50 шт. Если найдется больше покупателей - будет н...

я бы себе заказал. Только вот что то тема заглохла.

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 12:17

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн
Она больно здоровая со стеклом и тяжелая, в бардачке ее не видно. Рисунок вырезается лазером в монолите. Нет особого смысла в ней.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Читают эту тему: 1