Какие колесные диски подойдут на Ховер Н5
Отправлено 07 September 2014 - 15:15
Отправлено 07 September 2014 - 15:48
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 September 2014 - 15:59
Хрен найдешь...
Прикупи ТРИ штатных, четвёртый возьми от запаски... и будет у тебя два комплекта дисков...
Летом под жопой зимняя будет болтаться, зимой наоборот...
Гы, при этом получишь одни только плюсы:
1. Сэкономишь на стоимости диска
2. Сэкономи...
Не все так просто... Есть нюансы... Пункт 3 - не актуален - есть пустой гараж: я там могу хранить хоть 10 комплектов резины!
А пункт 4 - опасен! С Ховером давно, поэтому боюсь, что как бы лифт от шевелений не отвалился вообще! Как это случилось с салонным зеркалом заднего вида (но это уже другая история)!
Отправлено 07 September 2014 - 16:00
Отправлено 07 September 2014 - 16:09
Ну, в принципе, наверное тоже вариант... Надо подумать...посмотри в сторону 16 размера, - значительно дешевле
резина будет 235/70/16,
диски смотри по нашим параметрам,
подходят от SsangYong, я ставил SNG1, но для полного счастья, чтобы отцентровать эти диски
смотри сразу гайки с круглыми щайбами и проставк...
Вашего ответа если честно не понял? Если намекаете что диск дороже колеса - так я так и написал по моему, что стоимость диска равна стоимости колеса! Или вы имели ввиду что то другое? Поясните, не все понимают тонкий английский юмор!Ну не знаю! 4.5 за литъё против 4 за даккар....- пипец не разглядел!
...а у вас зима завтра? уж больно срочно!!!
Зима то не завтра, но если дождаться зимы, то следуя логике бизнеса по русски, к каждому колесу нужно будет добавить еще по тысченке! Зимнюю резину надо брать сейчас - потом будя дороже! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gif
Отправлено 07 September 2014 - 16:15
Думай... думать никогда не вредноНадо подумать...
Гы, я, в своё время... подумал... и уже 7 зим прошло, как голова об этом не болит
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 07 September 2014 - 17:05
У меня стоят 16 диски от старого крузера. ЕТ +30.Озадачился на этот год прикупить зимнюю резину, так как штатная всесезонка с салона уже лысевата и на третью зиму на ней ездить пожалуй не рискну... Вот, резину присмотрел, но хочу еще и диски к ней, чтобы не тратиться в шиномонтажке раз в сезон на п...
Отправлено 07 September 2014 - 17:30

Replica GW2 7x17/6x139.7 D100.1 ET38 Silver
Отправлено 07 September 2014 - 19:43
Литъё стоит 4.5, штамповка даккар -4, в чём кроилово?...а про срочность,- вы создали тему в срочной тех. помощи, обычно сюда люди обращаются с поломками на дороге и вдали от дома..., вот и спрашиваю,- в чём ваша срочность?
Читаем внимательно описание ветки:"Пишите сюда, если нужна срочная помощь или не знаете куда написать. "
Вот тут как раз "ИЛИ"...
P.S. Штамповка 4000 не может стоить... Литье можно найти за 3600... И я именно из того и исходил, что если литье 3600, то штамповку тысячи за 2 взять можно - наверное давно не покупал дисков, что все так изменилось!
Отправлено 07 September 2014 - 19:50
Да? Есть такой раздел? Пардон, был не внимателен...Ну не нааадо!, а здоровенный раздел "шины диски" мы конечно не нашли ! нафига нам это надо? ага?