Еду в берендеево в эти выхи!
Автор
Ховрюша5
, 11 Sep 2014 14:58
Сообщений в теме: 134
Отправлено 11 September 2014 - 19:32
Макс, а как же ДР rtexa в пятницу вечером? Или ты хочешь прямо оттуда рвануть? Просто я думаю чем заняться на эти выхи, может тебе компанию составить?В ночь с пятницы на субботу я еду в берендеево на утку! Нужна компания! Еду дикарем!!
Мочить буду все что паподется! Даже щуку!!
Отправлено 12 September 2014 - 12:03
блиииин! Поздно увидел темку.... Думал все заглохло, ан нет.... С удовольствием бы смотался, но уже расписал все выхи на 3 недели - надо ствол купить и отстрелять его....((( печалька....
Отправлено 14 September 2014 - 11:28
Ух и съездили!! Вот это был марш бросок по болотам Ярославской области. Все вышло даже вообще классно. И рыба и утка , настроение огонь. Леха (Тульский Пряник) в первый раз прошел подготовку к охоте!! Выходил с ружьем на болото на тренировку!! Щука клевала на ура, ребята говорят столько срывов было , за день они взяли 10 штучек.мы взяли 10 уток, лета особого небыло , да и по картам ходить с сабакой тяжко,воды много. Ну все равно по гоняли пернатых. Ходили еще на тетерева, но увы в этот раз не получилось .фотки чуть поже.
Отправлено 14 September 2014 - 11:50
Ццццука , Макс , слюна и зависть до колена,надеюсь это не последний выезд в этом году.Ух и съездили!! Вот это был марш бросок по болотам Ярославской области. Все вышло даже вообще классно. И рыба и утка , настроение огонь. Леха (Тульский Пряник) в первый раз прошел подготовку к охоте!! Выходил с ружьем на болото на тре...
Давай фото, чтоб мне захлебнуться .
Просто Дмитрий.
Отправлено 14 September 2014 - 15:52
Макс! Огромное спасибо за очень интересную и увлекательную поездку. Жалко, что погода испортилась, но не испортила полученных впечатлений. С удовольствием повторил бы сие мероприятие.
[img]http://s40.radikal.ru/i087/1409/ed/3d4a8c1f9b31.jpg...
Отправлено 14 September 2014 - 20:57
Ярославская область поселок берендеево. Ориентировка-проехали поселок и на пути будит заброшеный элеватор или еще чтото . Там труба высокая, с лево после трубы съезд первый,250 метров и озеро. На право -болото, там охота и рыбалка щюка на живца.
Место рыбалки
Место рыбалки
Отправлено 14 September 2014 - 21:00
Макс, зависти у меня полные.......так я никуда с вами и не выбрался. Ща на работе все уляжется и готов с вами.