Решил купить Н6 не могу определиться с мотором
Отправлено 29 November 2014 - 12:08
Отправлено 29 November 2014 - 16:24
вроде тема просматривается а написать никто и не хочет :)))
По мне 4Х4 ТД 2.0. Ставь ВЕБ, ГИД, ЕБЕР или БИН и будет тепло зимой.
Отправлено 29 November 2014 - 17:55
Отправлено 29 November 2014 - 18:04
Ну я бы не был столь категоричен в отношении полного привода. Зимой вещь весьма полезная. По движке, это надо спросить у владельцев Н6.Н6 это кроссовер, которому на бездорожье с его клиренсом делать нечего, значить переплачивать за полный привод пустое. И по двигателю, только бензин, турбина или атмосферник на выбор, я бы турбину взял. Дизель Китайский архинерекомендую проблем буд...
Отправлено 29 November 2014 - 18:16
Отправлено 29 November 2014 - 18:36
А че, уже АКПП на полном приводе есть....?Н6 лёгенький под него и бензиновое двигло пойдёт, привод конешь только полный, ну а я бы рекомендовал всё же дизель и желательно с АКПП, да простят меня бензинщики, но дизелёк с АКПП вам не конкурент по ездовым качествам
Заверните два...
Отправлено 29 November 2014 - 21:26
про бездорожье само собой но вот зимой хоть из сугроба вылести поможет)))Н6 это кроссовер, которому на бездорожье с его клиренсом делать нечего, значить переплачивать за полный привод пустое. И по двигателю, только бензин, турбина или атмосферник на выбор, я бы турбину взял. Дизель Китайский архинерекомендую проблем буд...
Отправлено 30 November 2014 - 09:18
Отправлено 30 November 2014 - 09:51
Машина вышла на Российский рынок в 2013г, продажи до последнего времени были очен ь низкие. А сейчас сделали скидки + подарки, да еще падение рубля, вот продажи и оживились. А машинка мне нравится и сборка китайская.да еще такой вопрос : искал Н6 б/у но где тока не искал во всей россии продают только 2 штуки. Отсюда напрашивается вопрос: или Н6 вообще никто не покупает, или они на столько хороши , что никто не собирается продавать?
Отправлено 30 November 2014 - 10:23
да былаб цена еще пониже;)))Машина вышла на Российский рынок в 2013г, продажи до последнего времени были очен ь низкие. А сейчас сделали скидки + подарки, да еще падение рубля, вот продажи и оживились. А машинка мне нравится и сборка китайская.
Отправлено 30 November 2014 - 10:34
Ненадо надеяться на это. Не из всякого сугроба есть "выезд" даже на более проходимых машинах. Это обыкновенный паркетник для города и нечищенных дворовых территорий при условии, что он полноприводный.про бездорожье само собой но вот зимой хоть из сугроба вылести поможет)))
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 30 November 2014 - 10:45
Н6 это кроссовер, которому на бездорожье с его клиренсом делать нечего, значить переплачивать за полный привод пустое. И по двигателю, только бензин, турбина или атмосферник на выбор, я бы турбину взял. Дизель Китайский архинерекомендую проблем буд...
Весьма голословное утверждение на счёт дизеля, но в полемику вступать нет желания...
Отправлено 30 November 2014 - 10:50
Гаврик а ты бы какой двиг взял ?Весьма голословное утверждение на счёт дизеля, но в полемику вступать нет желания...
Отправлено 30 November 2014 - 11:07
Гаврик а ты бы какой двиг взял ?
Не знаю, какой движок интересен Гаврику, а о своём предпочтении я написал выше (см. пост #3).