Блок памяти на Водительское сиденье.
Отправлено 12 December 2014 - 12:57
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 12 December 2014 - 13:44
И так народ всем привет!
Ездил я с велюровым салоном и мех регулировками и не парился.
Но после установки сидений от Мерса w211 которые полностью электро регулируемые столкнулся с проблемой.
На машине езжу я и ездит жена. Настройки очень разные, ...
Сиденья становятся без доработак ? или нужно все же по мастерить . Можно фото салона ? меняли только передние или задние тоже можно примастырить ?
Отправлено 12 December 2014 - 13:53
Отправлено 12 December 2014 - 13:57
Вопрос не много не по теме, но всё же))) Становяться с минимальными переделками, срезаешь с штатных сидений уши и на новые либо на болты либо на сварку.Сиденья становятся без доработак ? или нужно все же по мастерить . Можно фото салона ? меняли только передние или задние тоже можно примастырить ?
Менял только передние.
Фото есть у меня в БЖ. http://www.hover-club.ru/forum/topic25147s60.html?start=60
сообщение 64. как установлены.
Вот и я хочу)))Интересная тема. Давно хотел такую примочку
Вообще на мерене, от чего у меня сиденья стоят, эта фишка была. только через блок комфорта, от стоит по разборкам от 25т.р. плюс подключение очень геморное, если не сазать что нереальное)))
В поисковике наткнулся на ссылку на драйв, Вот и подумал у клубней спросить, мож кто уже инсталировал.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 06 February 2015 - 12:37
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.