Дизельный Hover H5 стал есть много масла, подскажите пожалуйста надо заменить всю турбину или только картридж?
Если да, то где можно достать замену этим деталям.
Заранее спасибо)
Турбина
Автор
Данила Косарев
, 30 Nov 2015 15:40
В теме одно сообщение
Отправлено 30 November 2015 - 15:49
а может стоит научиться пользоваться поиском на форуме и не плодить новые темы?Дизельный Hover H5 стал есть много масла, подскажите пожалуйста надо заменить всю турбину или только картридж?
Если да, то где можно достать замену этим деталям.
Заранее спасибо)
http://www.hover-club.ru/forum/topic9941.html
.. можно не благодарить .. :О)))
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 30 November 2015 - 15:50
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!