Н5TD не реагирует на педаль газа
Отправлено 10 January 2016 - 07:20
Отправлено 10 January 2016 - 07:39
Без сканера не пробовал, но как вариант скиньте клемму с акб. А вообще если проблемы нет, то ошибка сама погаснет. В итоге имеем проблему с егр, сброс не поможет. Если поломка носит электронный характер то либо прошивать эбу и отключать клапан программно, либо менять его. Если проблема носит механический характер, то ставьте под клапан прокладку с отверстием 6-7мм, если после этого ключ погаснет, поздравляю.
На всякий случай;)
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 10 January 2016 - 07:32
Отправлено 10 January 2016 - 08:02
Скидывание клеммы не помогает))dimonius
Без сканера не пробовал, но как вариант скиньте клемму с акб. А вообще если проблемы нет, то ошибка сама погаснет. В итоге имеем проблему с егр, сброс не поможет. Если поломка носит электронный характер то либо прошивать эбу и отключа...
А что, уже научились програмно отключать ЕГР при физическом глушении оного? и без всяких там горящих чеков и ключиков?
Отправлено 10 January 2016 - 08:58
Другой
Отправлено 10 January 2016 - 10:10
клапан я только вчера переварил.У вас машина в аварийном режиме, поэтому и не газует. Поставьте прокладку под егр, если вылечится, значит повезло. Не вылечится то менять клапан. Написал же вам выше.
так что если он и не работает по электронике, то он априори в закрытом состоянии, то есть тоже самое , что и с глухой прокладкой, или я ошибаюсь?
Отправлено 10 January 2016 - 10:17
Сообщение отредактировал джедай: 10 January 2016 - 10:17
Другой
Отправлено 10 January 2016 - 10:57
Не ошибаетесь, но если ошибка связана с электронной начинкой клапана, то спасет либо замена оного, либо прошивка с отключением.клапан я только вчера переварил.
так что если он и не работает по электронике, то он априори в закрытом состоянии, то есть тоже самое , что и с глухой прокладкой, или я ошибаюсь?
Гриша, правильно пишет, некуй гадать на кофейной гуще, делать диагностику сначала.
Отправлено 14 January 2016 - 20:47
Отправлено 14 January 2016 - 20:50
Отправлено 14 January 2016 - 21:47
топливо замёрзло, надеюсь,знаешь,что делать
С топливом полный порядок.
Отправлено 14 January 2016 - 21:56
масло в АКПП не менял?Есть проблема, появилась с холодами, при включении движения или заднего хода двигатель тупит не едет, особенно в горку, просто встает.
Либо его надо прогреть хорошо, тогда проблема исчезает, либо переключить в паркинг или нейтраль, прогазовать и пере...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 14 January 2016 - 22:00
Оказалась форсунка 4 цилиндра, заменили клапан.
Заодно проверили всю систему включая фильтры, кстати ФГО и ФТО менялись в конце октября, но проблема уже была.
При замене клапана, смотрели соляру, с ней все в порядке. Фильтра сняли, слили соляру, залили новую, потрясли, слили посмотрели, что выходит.
В ФГО было чуть-чуть грязи, ФТО чист.
масло в АКПП не менял?
Нет не менял, уровень в норме. По виду на щупе масло нормального вида.
В морозы обязательно с утра включаю Вебасто, только потом завожу.
Отправлено 09 February 2016 - 21:42