Доброго дня всем!
Планирую в ближайшее время приобрести Ховера 3-го в Москве, присмотрел несколько вариантов, прошу помочь в этом деле(за умеренную плату).
gdk82@mail.ru
8-911-631-02-65
Доброго дня всем!
Планирую в ближайшее время приобрести Ховера 3-го в Москве, присмотрел несколько вариантов, прошу помочь в этом деле(за умеренную плату).
gdk82@mail.ru
8-911-631-02-65
Мой опыт, проверить балансировку колес, развал. Если есть расхождения то значит машина была битая.
Отправлено 24 April 2016 - 07:34
Мой опыт, проверить балансировку колес, развал. Если есть расхождения то значит машина была битая.
![]()
Отправлено 24 April 2016 - 09:04
Сообщение отредактировал Марийка: 24 April 2016 - 09:05
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
жесть просто. если помочь не в состоянии человеку, так хоть глупостей то не говорите
Маш, ты озвучила мои мысли в слух.
Отправлено 24 April 2016 - 09:24
Дмитрий Ксенафонтович, у нас есть тема http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=10700
проверить включение полного привода и пониженной. крайне желательно не на асфальте.
почитайте. там многое и для бу верно
Сибиряк,Валер, мысли то у меня были немного иные
, но сказать могла только это ![]()
Сообщение отредактировал Марийка: 24 April 2016 - 09:41
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 16 May 2016 - 22:59
Доброго дня всем!
gdk82@mail.ru
8-911-631-02-65
пересмотри видео вот этого эксперта. Там много нужного на его канале https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos
Отправлено 17 May 2016 - 03:38
Я поменял шаровую, после этого пришлось гнать на сход- развал, если бы я этого не сделал, то у меня получается машина битая? А балансировку колёс я делаю 2 раза в год (при их замене).Мой опыт, проверить балансировку колес, развал. Если есть расхождения то значит машина была битая.
Отправлено 17 May 2016 - 07:26
Как и многие первый раз такое слышу . Видимо опыт очень большой . Балансировка и аварийность !!! Жесть !!!
Ребята дали верные ссылки , где и что посмотреть . Можно еще обратится за помощью к Темику 7777 в клубный сервиз . К стате машинку можно там и проверить , если есть сомнения .
Сообщение отредактировал Шпрот: 17 May 2016 - 07:33
Отправлено 17 May 2016 - 08:08
Зачем человека ссылками и советами "кормить"? Вам же ясно сказано
прошу помочь в этом деле (за умеренную плату).
Вызывайтесь и езжайте лично помогать кто может!
Сообщение отредактировал Владелец: 17 May 2016 - 08:09
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 18 May 2016 - 11:13
человек не приходит с 27 апреля. видать не актуально сейчас. тема закрыта.