Авто покупал у родственника, поэтому пробег реальный...

Эксплуатация началась с покупки резины и дисков, так как машину зимой не эксплуатировали то она встретила нас штатным тоетовским литьем и резиной летней с завода выпуска аж 2005 года... Я сразу прикупил Хакку8 и диски, на лето решил поставить ат резину от ховера. Размерность колес штатная на рав4 225/65/17. Машинку загнал в клубный ховер сервис на то, масло в двигатель тоета 5в30, фильтра, масла в коробке, раздатке и муфте тоже тоета. Колодки в круг заменил (1 замена) родные стояли, ставил фирмы АТЕ. Что интересно на машине 2006 года лампочки все родные ни разу не меняли... Из всей подвески после диагностики приговорили только втулки стабилизатора рассохлись от времени.
Началась эксплуатация! Машинка резвая, вмеру экономичная (трасса 7л, город 10-12л) по бортовому комп. Двигун цепной первая замена на 200 ткм. Бензин только 95 не ниже. Управляемость авто отличная, авд и системы стабилизации работают на 5+, руль электро тяжелеет при разгоне.
Из минусов отмечу: тормознутый водительский стеклоподьемник фиг зафиксируешь в нужном положении, не могу плавно тронуться, электронная педаль газа не привычна, пока вроде все...
Буду добавлять отзыв по мере эксплуатации...