Хочу поехать до Брянской обл. через Беларусию.Кто что подскажет?
Дорога до Брянска
Автор
Капай
, 27 Mar 2011 21:05
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 March 2011 - 21:14
Я до Крыма ездил через Белорусию, обалденно понравилось. Только за транзит надо заплатить(около 150 руб).Хочу поехать до Брянской обл. через Беларусию.Кто что подскажет?
Сообщение отредактировал Базилио: 27 March 2011 - 21:15
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 27 March 2011 - 21:20
Хочу поехать до Брянской обл. через Беларусию.Кто что подскажет?
На счёт Беларуси не знаю, но если поедешь через Гомель, то соответственно через Злынку, Новозыбков. Ездил позапрошлое лето, местами колейность была ужас, а так вроде трасса от границы до Брянска ничего, примерно 260 км.
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 05 April 2011 - 16:44
Часто катаюсь от Москвы до Брянска и в Трубчевск , дорога от Москвы до Калуги можно сказать почти отличная , а за Калугой до начала Брянской обл. стиральная доска , затем по Брянской обл. дорога пока новая в хорошем состоянии . Проезжая по Калужской обл. много постов ДПС
Часто катаюсь от Москвы до Брянска и в Трубчевск , дорога от Москвы до Калуги можно сказать почти отличная , а за Калугой до начала Брянской обл. стиральная доска , затем по Брянской обл. дорога пока новая в хорошем состоянии . Проезжая по Калужской обл. много постов ДПС
Отправлено 27 July 2013 - 22:44
Ехали до Трубчевска месяц назад. Стиральная доска да плюс ремонт на мостах реверс.
Отправлено 28 July 2013 - 14:55
Можно повернуть на Медынь и сделать круг по ХОРОШЕЙ дороге нет ГАИ и нет ремонтов, рекомендую! Сам так ездил!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 18 October 2013 - 19:29
Москва-Почеп (брянская область), После Калуги ремонты мостов.и резкие окончания и начала нового полотна. знаки и светофоры на мостах (реверс), в остальных местах знаков нет(...Спасибо СиБи и дальнобоям во время предупреждали где ямы и подскоки)))
Отправлено 21 October 2013 - 14:07
Вчера вернулся из Юхнова, догога хорошая, а если ехать дальше, то и в Брянск попасть можно, не большой крюк но по хорошей дороге, каждый решает сам!
Жизнь прекрасна когда в теме!