Привет всем!Недавно приобрел Ховер 2007г.У меня проблема !!!Не могу поставить новый сальник поворотного кулака.Уже два загубил.Подскажите как его все же запрессовать.
Сальник поворотного кулака
Отправлено 25 May 2020 - 19:17
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 25 May 2020 - 19:28
спасибо.У меня проблема по какой грани то бить?
уже пробывал возле посадки пружины(повредил),второй пробывал через старый шрус(тож не пошло)
Отправлено 25 May 2020 - 19:29
По посадочной, по всей плоскости.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 25 May 2020 - 19:52
Привет всем!Недавно приобрел Ховер 2007г.У меня проблема !!!Не могу поставить новый сальник поворотного кулака.Уже два загубил.Подскажите как его все же запрессовать.
У меня получись только пресом его запрессовать! Первый молотком тоже испортил, он выпрыгивает и всё и не какие оправки не помогли!
Вот тут писал про ремонт в передней подвеске и упомянул про этот сальник и фотка одна есть в прессе....
Сообщение отредактировал Любитель-A: 25 May 2020 - 19:52
Отправлено 25 May 2020 - 21:22
Писец какой то.Уже ночь на дворе,а ничего так и не добился((((Уже немного фаску снял на обойме и результата ноль
Завтра попробую домкратом задавить,а если чего не так очередной поход в магазин
Отправлено 18 June 2022 - 10:39
Тож два дня ипались. Первый полтоком с оправками-вставками-старым сальинком так и не смогли загнать. Запороли.
Второй в итоге на прессе аккуратно, без конца вертя кулак встал за 5 минут.
Отправлено 22 June 2022 - 14:21
Отправлено 22 June 2022 - 18:43
Задушил жабу и купил два оригинальных сальника в упаковке Haval originalЯ покупал сальники в упаковке Gereat Wall, правда в начале прошлого года, менял и в одном и в другом кулаках, зашли, как и положено, без танцев с бубном...жабу душить не пришлось, на то время цена сальника была всего 70 рублей, но тенденция на рынке запчастей начинает напрягать, поскольку интернет-магазины ищут поставщика подешевле, а тот скупает в Китае такое фуфло, что ни в какие определения не лезет, ну а официальные дистрибьюторы, теперь уже Haval, начинают ломить такие цены, что приходится задуматься
Виктор
Отправлено 16 April 2026 - 07:12
Отправлено 16 April 2026 - 08:19
Northen,
Febest OPOS-001
Сообщение отредактировал одинокий странник: 16 April 2026 - 08:19
Отправлено 16 April 2026 - 08:40
Спасибо, попробую!Northen,
Febest OPOS-001
Ремкомплект рычага подвески 3 pcs
Попробуй этот набор.
Сообщение отредактировал VigWam: 16 April 2026 - 22:01
Отправлено 16 April 2026 - 19:41
Спасибо, попробую!
Цена конская на febest.На свой Ховер я последнее время беру запчасти вот этой китайской конторы.
Более -менее по качеству и размерам.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 16 April 2026 - 19:42
Отправлено 17 April 2026 - 08:18
беру запчасти вот этойТоже качество не очень. Как то заказал амортизаторы передние- за месяц нижний сайлент разложился. И по работе- никакие. Может случайность?
Отправлено 20 April 2026 - 11:44
Да, цена слишком высокая для febest. Если бы я уже не поменял игольчатый подшипник, тоне думая купил бы. Возьму наверное на пробу парочку разных сальников. Просто когда ты снимаешь ступицу с машины и держишь в руках погнутый сальник, то уровень нормальсти цены резко меняется))). Я не знаю как вам, а мне з/ч минимум 3 дня ждатьЦена конская на febest.На свой Ховер я последнее время беру запчасти вот этой китайской конторы.
Более -менее по качеству и размерам.
WHCQ
3001130K01 96 руб.
Сообщение отредактировал Northen: 20 April 2026 - 11:44