.Где мы ремонтируем своего Ховера?
Автор
muzon
, 12 Sep 2012 08:33
Сообщений в теме: 218
Отправлено 12 September 2012 - 08:33
Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о проведенных ремонтах (доработках, модернизациях) и местах его проведения, отзывах и т.д.
Отправлено 11 October 2012 - 22:06
В мае этого года платил за ТО-0 7311 руб. в "Лидер-авто".кто скажет сколько стоит то 1500-2000 в транс-лайне?
Отправлено 14 January 2013 - 15:37
Кто порекомендует, где можно Бинар-5Д (автономный подогреватель) поставить, чтоб не шибко дорого и руки у мастеров откуда надо росли? Интересует чисто работа, сам подогреватель есть.
Пепелац без гравицапы не летает, родной...
Отправлено 15 January 2013 - 08:02
0 ТО сам делал,+ поменял тормазуху, масло в КПП и мостах. вышло дешевле чем у оф. диллера.
Отправлено 15 January 2013 - 17:00
Всем привет!
ТО (0 и 10000) проходил в лидер авто
Оказалось что, правильно сделал.
В Октябре ноябре простоял там на ремонте (выжимной, передний подшипник вторичного вала КП)
простоял больше месяца. Ждали подшипник вала. Когда пришел (2 недели) оказался не тот подшипник.
Заказали другой (еще 2 недели)
Сделали по гарантии
Все началось с чириканья в районе сцепления.
Отправлено 15 January 2013 - 17:21
В Мурманске есть очень хороший спец по ховерам сергейплюс http://www.hover-club.ru/forum/user2100.html любые проблемы решает с машинками! Сам созваниваюсь с ним консультируюсь иногда
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 17 January 2013 - 18:23
Иногда в морозы при заводке машины, стартер утыкается, гаснут приборы. Впечатление такое, что сдохла АБ. С проблемой разобрался, спасибо форуму. Виноват ДПКВ. Но суть не в этом. Позвонил в сервис на Прибрежную. Сказали приезжай и покажи. Я объясняю, что этот случай давно признан гарантийным по всей России. Везде этот датчик меняют без проблем по гарантии. Признано, что на заводе была партия бракованных ДПКВ. Далее объясняю, что я с другого города. Приеду на прогретой машине и этой проблемы не будет. Если оставлю её до утра, то надо чтобы при заводке был мороз. Я говорю, позвоните в ИРИТО, они вам подскажут по этой проблеме. Короче мне сказали, ты кто такой? Давай до свидания! Для смеха позвонил в сервис центры Москвы, Питера, Томска и Красноярска ( были на сайте номера телефонов) И мне сказали, дорогой приезжай, поменяем сразу по гарантии. Вот и подумайте раз 100, прежде, чем ехать на Прибрежку в Нисан. Я туда больше не ездок.
Вот как раз к нему я и поеду. Слышал положительные отзывы. Правда сам ещё не был.В Мурманске есть очень хороший спец по ховерам сергейплюс http://www.hover-club.ru/forum/user2100.html любые проблемы решает с машинками! Сам созваниваюсь с ним консультируюсь иногда
Отправлено 10 February 2013 - 20:02
Всем привет!!! Парни подскажите кто нибудь менял на ховере главные пары? и где в Мурманске их можно поменять профиссионально?
Отправлено 25 March 2013 - 13:53
сейчас, говорят, что подняли до 6000р.кто скажет сколько стоит то 1500-2000 в транс-лайне?
Отправлено 28 March 2013 - 09:46
Нормально.А в Мончегорске как? Неохота в Мурманск пилить на ТО 1500-2000, мне до Мончи наполовину ближе.
Отправлено 04 April 2013 - 18:24
всем привет! подскажите кто знает-где в Мурманске лучше купить масла Castrol для моего Ховера н3? на двигатель,мосты,и т.д. спасибо
ктейка №1786
Отправлено 07 April 2013 - 00:07
Автомагазин Барк, г. Мурманск, ул. Капитана Буркова, 13 телефоны: (8152) 44-30-32, 44-06-80всем привет! подскажите кто знает-где в Мурманске лучше купить масла Castrol для моего Ховера н3? на двигатель,мосты,и т.д. спасибо
Отправлено 07 April 2013 - 00:30
Самое сладкое по цене в магазинах АСТА, на Кирова 38 и на Свердлова 80всем привет! подскажите кто знает-где в Мурманске лучше купить масла Castrol для моего Ховера н3? на двигатель,мосты,и т.д. спасибо
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264
Павел
№264