Вин код
Автор
Вельз
, 15 Jan 2023 18:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 15 January 2023 - 18:20
Добрый день, ховер h5 2012.
Подскажите пожалуйста, где находится вин номер, который смотрят при постановке на учёт?
Номер двигателя нашёл, все нормально, рама тоже читаема, проблем нет. Вопрос с вином:
Есть вин на табличке на стенке между салоном и подкапотным пространством. Должен ли он быть где то ещё?
Читал в интернете, что вроде должен быть на стойке/под ковриком/на раме за задним колесом со стороны пассажира, но не нашёл там.
На учёт надо встать 18 числа, уже все нервы себе извел
Подскажите пожалуйста, где находится вин номер, который смотрят при постановке на учёт?
Номер двигателя нашёл, все нормально, рама тоже читаема, проблем нет. Вопрос с вином:
Есть вин на табличке на стенке между салоном и подкапотным пространством. Должен ли он быть где то ещё?
Читал в интернете, что вроде должен быть на стойке/под ковриком/на раме за задним колесом со стороны пассажира, но не нашёл там.
На учёт надо встать 18 числа, уже все нервы себе извел
Отправлено 15 January 2023 - 19:17
Вельз, ещё один дубль темы и получишь по шапке
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 15 January 2023 - 21:31
Дотошный блюстители меня заставил чистить оба номера на раме. 20 мин сидел у МРЭО под аркой резину нюхал
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 15 January 2023 - 22:21
Вельз, ещё один дубль темы и получишь по шапке
я не специально, инет тупой на работе был, хотел удалить - не понял как ![]()
Дотошный блюстители меня заставил чистить оба номера на раме. 20 мин сидел у МРЭО под аркой резину нюхал
один с водительской стороны за задним колесом, второй за задним с пассажирской? там вин набит тоже?
Отправлено 15 January 2023 - 22:56
Не морочь себе голову...
Тебе нужен ТОЛЬКО номер РАМЫ (шасси).
Он выбит на самой раме с ПРАВОЙ стороны (гы, со стороны пассажира), в арке ЗАДНЕГО колеса...
Слева там кЕтайский вин, который в России нигде НЕ ПРОПИСАН и нигде не применяется.
Тебе нужен ТОЛЬКО номер РАМЫ (шасси).
Он выбит на самой раме с ПРАВОЙ стороны (гы, со стороны пассажира), в арке ЗАДНЕГО колеса...
Слева там кЕтайский вин, который в России нигде НЕ ПРОПИСАН и нигде не применяется.
Сообщение отредактировал 2140: 15 January 2023 - 23:11
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 15 January 2023 - 22:57
второй за задним с пассажирской? там вин набит тоже?С левой стороны номер рамы (шасси) ,с правой вин код. Вообще то информации в интернете навалом , вот например
Отправлено 15 January 2023 - 22:57
Посмотрел видео...
Наверно на Н3/Н5 изменили... стали и русский Вин на раме набивать.
Раньше там (с правой стороны) набивался номер рамы.
Наверно на Н3/Н5 изменили... стали и русский Вин на раме набивать.
Раньше там (с правой стороны) набивался номер рамы.
Сообщение отредактировал 2140: 15 January 2023 - 23:09
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 January 2023 - 09:27
Наверно на Н3/Н5 изменилиНу да, у меня 2010 года .При регистрации мент даже под капот не заглянул, глянул в арке и поставил отметку