Меняли радиатор печки. Не заводиться нету питания на магнитоле, питание на OBD колодке, нету искры, бензонасос не качает,
проблемы с электрикой
Отправлено 14 January 2024 - 16:55
Ну и дальше что?Видать что то не подключили или отключили при замене
Отправлено 14 January 2024 - 17:20
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 14 January 2024 - 17:48
Для начала, проверь предохранители... и вот это реле в блоке под капотом:Меняли радиатор печки. Не заводиться нету питания на магнитоле, питание на OBD колодке, нету искры, бензонасос не качает,
Предохранители надо проверить во всех блоках... и в том, что в салоне тоже.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 14 January 2024 - 19:37
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 09 August 2024 - 13:42
Добрый всем день. Прошу помощи. Через блок кузовной электроники (блок комфорта) идет утечка тока, что приводит к разрядке АКБ при длительной стоянке. До блока определился сам, а вот дальше.....?
Отправлено 09 August 2024 - 15:20
Это к тому... как и когда ты замеры делал...
Я Vik на Красном
Отправлено 10 August 2024 - 08:42
Блок ВСМ обесточивает все свои цепи через 30 минут после вытаскивания ключа из замка зажигания.
Это к тому... как и когда ты замеры делал...
Все эти нюансы я учитывал. Благо на форуме много информации. Вот вопрос - как быть дальше? Отстыковал черный разьем - утечка пропала сразу. Отстыковал белый - система отработала штатно. Стандартное значение 0,06А появилось (в моем случае) через 15мин. Куда же дальше соваться?
Отправлено 10 August 2024 - 10:40
Я Vik на Красном
Отправлено 10 August 2024 - 10:44
Все эти нюансы я учитывал. Благо на форуме много информации. Вот вопрос - как быть дальше? Отстыковал черный разьем - утечка пропала сразу. Отстыковал белый - система отработала штатно. Стандартное значение 0,06А появилось (в моем случае) через 15мин. Куда же дальше соваться?
Сигнализация,иммобилайзер,сам блок ВСМ,не правильно подключенная нестандартная музыка (оба плюса с балалайки сажают на неотключаемый плюс).Нуля в потреблении никогда не будет-это не Жигули с карбюратором.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 10 August 2024 - 11:01
Отправлено 10 August 2024 - 12:41
Спасибо всем за отклик. Как ни странно, но проблема устранилась после перестыковки разьемов на ВСМ. На неделе заскочу к диагносту. Все таки нужно почитать ошибки. А подключения сигналки и музыки у меня штатные, с соблюдением всех условий. Посему диагностику никак не обойти.
Сообщение отредактировал urqen65: 10 August 2024 - 12:41
Отправлено Вчера, 12:28
Добрая кошка и коту приятна.