Всем добрый день,история такая:мой конь перестал по утрам на холодную заводится,после того как завёл скинул с форсунок по очереди шланги обратки понял что форсы приказали долго жить,ну делать не чего поехал в гараж снимать и ремонтировать,ну думаю ещё и систему всю промою,снял бак вымал,снял рампу трубку,поменял фильтра, всё поставил завёл, радостный подъезжаю к дому и вижу что на понели приборов загорелась лампочка давления двигателя, сказать что я офигел это не чего не сказать,ну думаю сил уже нет буду разбираться завтра,так как был уже поздний вечер,лежал лежал годал толи датчик толи насос,не выдержал пошел к машине,открутил подачу масла на турбину завёл тишина, нет давления, понял что насос, вопрос такой новый насос говорят нужно орегинал но где его взять и обязательно что бы из Китая с завода, это правда? или есть другие заменители надёжные, помогите пожалуйста с этим вопросом.
Масляный насос
Автор
Александр С
, 23 Sep 2024 10:59
Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 September 2024 - 13:21
А точно он? Мож фильтр паленый и заткнуты каналы, редукционный клапан сломался.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 23 September 2024 - 16:26
Масляный фильтр не менял, вроде нареканий не было по нём,а там бох его знает.
Думаете стоит попробовать поменять?
Думаете стоит попробовать поменять?
Отправлено 23 September 2024 - 17:34
Не знаю что сказать, но проблемы с фильтром на Ховерах были.
Отправлено 23 September 2024 - 17:45
Я не сомневаюсь,но он вроде нормально работал,а там бог его знает, боюсь заводить,что бы вкладыши не задрала.
Может вообще его снять и попробовать запустить его без фильтра?
Может вообще его снять и попробовать запустить его без фильтра?
Отправлено 23 September 2024 - 19:20
Как ты это представляешь?
Датчик на лампочку проверял? Мот там в тройника всё забито, выкрутиться его и дунь туда компрессором.
Датчик на лампочку проверял? Мот там в тройника всё забито, выкрутиться его и дунь туда компрессором.
Отправлено 23 September 2024 - 20:28
Александр С, Стука клапанов нет?
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 23 September 2024 - 21:46
Александр С, рекомендую добраться до ремня грм и посмотреть привод масляного насоса. Или он у вас лепестрический?
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 24 September 2024 - 07:23
Нет,вроде стука клапанов нет,но мотор не долго проработал где-то в общем секунд 30
нет он михоническийАлександр С, рекомендую добраться до ремня грм и посмотреть привод масляного насоса. Или он у вас лепестрический?
Отправлено 24 September 2024 - 15:40
Ребята я хотел узнать по поводу насоса масляного,какой фирмы лучше купить?
Отправлено 24 September 2024 - 18:31
А что выбор есть!)))
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/590695305788272710/
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/590695305788272710/
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 24 September 2024 - 18:26