Подскажите, может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: при движении постоянно приходится придерживать руль, потому что постоянно (иногда слабее, иногда сильнее) автомобиль уводит вправо. Сразу бросился проверять давление в шинах, что логично, но проблема оказалась не в этом. Что делать?
При движении уводит в сторону
Отправлено 27 December 2024 - 04:33
Делать "развал-схождение"...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 27 December 2024 - 08:18
Что делать?
1. Проверить подвеску.
2. Если порядок- схождение.
Отправлено 27 December 2024 - 12:46
Что делать?Найти реально хорошую мастерскую, где СМОГУТ отрегулировать правильно сход-развал. Я три раза делал и всё без толку. Этим летом менял сам сайлентблоки на верхних рычагах и с помощью трёх метровой трубы, горелки и двух головок (одна лопнула) всё же смог открутить болты ,под которые вставляются регулировочные пластины. После этого загнал в сервис и в этот раз мне установили правильно. Теперь (тоже вправо) больше не тащит.
Добрая кошка и коту приятна.
Отправлено 28 December 2024 - 17:49
(иногда слабее, иногда сильнее) автомобиль уводит вправо. Сразу бросился проверять давление в шинах, что логично, но проблема оказалась не в этом. Что делать?
Правильно написали выше - сначала хорошего сход-развальщика найти...., если не поможет, то резину менять...
Отправлено 29 December 2024 - 07:00
Отправлено 29 December 2024 - 07:47
А сход мы с приятелем за полчаса сделали с двумя алюминиевыми правИлами, придимая их к колесам
Отправлено 29 December 2024 - 10:47
Без диагностики , а соответственно и ремонта подвески без толку делать развал.
Да я на Гранд Чероки всю ходовую перетряхнул - хотя по диагностики всё в порядке было.... Оказалась резина такая попалась..., при чё Мишелин Латитюд.... ![]()
Отправлено 29 December 2024 - 11:47
Иваныч®,
Вот на "развал-схождении" и скажут владельцу причину. Если что то не в порядке- отправят исправлять, ремонтировать, менять...
Отправлено 29 December 2024 - 12:14
А я че, я ни че, пусть хоть на почте посмотрят и отправят)) Ну, тока сходразвальщики всякие бывают. Вроде и обляпаются всякими 3д, да Хантер , а по итогу - не, мы тока схождение делаем))) Из личного опыта.Иваныч®,
Вот на "развал-схождении" и скажут владельцу причину. Если что то не в порядке- отправят исправлять, ремонтировать, менять...
Вообще щас, если сам не шаришь ничего, очень велик шанс отправиться при пригоревшем бензонасосе мозг в машине менять, из-за прохиндея положившего чип вдоль катушки, а не поперёк в обходчике иммо - ехать покупать новую сигу.
Ну или вот поехать на развал три раза с необслуженной подвеской.
Есть еще куча таких примеров, но не буду флудить)
Отправлено 29 December 2024 - 14:04
Иваныч®,
Плюсую. Правильно сказал.