Перейти к содержимому

Фотография

парктроники

Сообщений в теме: 6

Доктор Алиев 3 сообщений
Отправлено 12 March 2025 - 11:48

Доктор Алиев
  • 3 сообщений
  • Elite Автомат

здравствуйте Помогите пожалуйста Машина HAVAL H6 не реагирует парктроники ошибка не показывает посмотрел 3 электрика и плюс haval сервис не кто не может решать проблемы

все как по протоколу работает двери закрывается показывает парктроники активна и камера работает только парктроники не реагирует

коробка автомат полосок есть нет сигнала нет ошибок
А когда мастер снимает какой то парктроника сразу на экране показывает ошибка

Vovan 60 сообщений
Отправлено 12 March 2025 - 12:30

Vovan
  • 60 сообщений
  • Hover Н6 4WD, МКПП

У меня  Hover H6 2014 г. Года  три назад  так же перестали работать парктроники, а все остальное работает. Проверяли и блок управления и сами датчики и цепи прозванивали, (правда пришлось снимать задний бампер). Причину не нашли, сказали скорее всего не исправны сами датчики, воды и грязи внутри бампера было много. Пришлось на все забить, снял блок управления (в багажнике слева под обшивкой), без них конечно не очень комфортно, но камера работает так что привык. В Вашем случае попробовать заменить блок управления на другой исправный и если  парктрорики не заработают то значит датчики ,это мое мнение.

Изображение Владимир

Доктор Алиев 3 сообщений
Отправлено 12 March 2025 - 13:24

Доктор Алиев
  • 3 сообщений
  • Elite Автомат

У меня  Hover H6 2014 г. Года  три назад  так же перестали работать парктроники, а все остальное работает. Проверяли и блок управления и сами датчики и цепи прозванивали, (правда пришлось снимать задний бампер). Причину не нашли, сказали скорее всего не исправны сами датчики, воды и грязи внутри бампера было много. Пришлось на все забить, снял блок управления (в багажнике слева под обшивкой), без них конечно не очень комфортно, но камера работает так что привык. В Вашем случае попробовать заменить блок управления на другой исправный и если  парктрорики не заработают то значит датчики ,это мое мнениеeУ 

У меня  Hover H6 2014 г. Года  три назад  так же перестали работать парктроники, а все остальное работает. Проверяли и блок управления и сами датчики и цепи прозванивали, (правда пришлось снимать задний бампер). Причину не нашли, сказали скорее всего не исправны сами датчики, воды и грязи внутри бампера было много. Пришлось на все забить, снял блок управления (в багажнике слева под обшивкой), без них конечно не очень комфортно, но камера работает так что привык. В Вашем случае попробовать заменить блок управления на другой исправный и если  парктрорики не заработают то значит датчики ,это мое мнение.

у меня показывает что все работает  на мониторе не могу вкл парктроники и сервис тоже не может

stafford 12443 сообщений
Отправлено 13 March 2025 - 12:40

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Доктор Алиев, магнитола родная стоит? 

здесь stafford, в миру Алексей

Доктор Алиев 3 сообщений
Отправлено 13 March 2025 - 14:30

Доктор Алиев
  • 3 сообщений
  • Elite Автомат

Доктор Алиев, магнитола родная стоит? 

да

stafford 12443 сообщений
Отправлено 13 March 2025 - 15:06

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

А каким образом сервис хочет их включить?

Парктроник работает только при включении задней скорости. Возможно умерла магнитола, у меня так было с камерой в правом зеркале. Шли полоски, думал все, умерла камера, а когда поставил магнитолу Тиас, камера живая. Блок парктроников реагирует на отключение самих датчиков и выдаёт ошибку, значит обратная связь между блоком и датчиками есть. Нет вывода на аудио канал и не отображает приближение препятствия. Аудио канал проверить ещё можно, а вот видео сложнее. Простой способ, это подкинуть заведомо рабочий блок парктроников и магнитолу. Либо искать сервис, который разберётся с данной проблемой

здесь stafford, в миру Алексей

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 14 March 2025 - 14:11

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

А каким образом сервис хочет их включить?

Алексей, наверно таким: 

IMG_20250314_161844_023.jpg

:smile171:  :smile171:  :smile171:

Ответил на другом форуме.

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Ответить

Читают эту тему: 1