Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с блокировкой заднего межколесного дифференциала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

KateHaval977 1 сообщений
Отправлено 31 May 2025 - 14:21

KateHaval977
  • 1 сообщений
  • бензин, АКПП, 2018г

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой, на панели высветился значок блокировки заднего дифференциала и красный восклицательный знак. При этом не работают режимы спорт, эко и тд, вся панель приборов. Когда завожу машину минут 5 все нормально, после появляется эти два значка и если машина была на одном из режимов, режим начинает мигать желтым светом. Машина едет нормально, тормозит тоже, ничего необычного в езде не заметила. Прочитала много форумов и вариантов этой проблемы может быть много. Позвонила в один сервис и там мне сказали что я сама могла его заблокировать, но нигде не написано как его разблокировать. Все говорят что он сам выключается автоматически при наборе скорости, но этого не происходит. Подскажите, может мне попробовать как-то зажать кнопку включения/выключения дифференциала, или может проблема быть в масле для дифференциала? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Прикрепленные изображения

• Изображение WhatsApp 2025-05-31 в 13.52.05_19b49fba.jpg

Сообщение отредактировал KateHaval977: 31 May 2025 - 14:22

An64 9155 сообщений
Отправлено 31 May 2025 - 20:30

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

KateHaval977, Тут много причин может быть... Лучше всего обратится в сервис или найти человека со сканером, что бы ошибки посмотреть. Но то, что это электроника глюканула, это точно...  

Читают эту тему: 3