Всех приветствую, дело в следующем, отец устал от центрального ключа, то закрывает, то нет.
Ключ поменял, пульт менял, это все деньги
Результата 0
Центральный замок
Автор
Влад 13.05.1975
, 19 Nov 2025 16:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 November 2025 - 16:40
Раз пульт, значит стоит "сигналка"... вот она и глючит.пульт менял
Я бы, для начала... её отключил и проверил как будет срабатывать ЦЗ от штатного ключа.
Если глючить перестанет, то сигналка, если нет, то тогда сам ЦЗ
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 19 November 2025 - 18:36
то закрывает, то нет.А как свет в салоне себя ведёт? При открытии дверей зажигается сразу? Это я на концевики дверей намекаю. Если они глючат то и ЦЗ то же глючить может. Ещё микрик в замке зажигания (который на наличие/отсуствие ключа в замке реагирует) может делать нервы.
Отправлено 22 November 2025 - 21:37
Мне помогла замена контактной группы замка зажигания. Также перестал работать центральный замок с родного ключа и засыпать блок комфорта, а микрик ключа был в рабочем состоянии. При этом с пульта сигналки центральный замок закрывался, а с родного ключа нет.
Лучше конечно на новую группу поменять, но можно и шлифонуть контактные пластины в родной контактной группе и обязательно расстянуть немного пружинки, но тогда надо будет помучаться чтобы собрать обратно группу с расстянутыми пружинками.
Лучше конечно на новую группу поменять, но можно и шлифонуть контактные пластины в родной контактной группе и обязательно расстянуть немного пружинки, но тогда надо будет помучаться чтобы собрать обратно группу с расстянутыми пружинками.
Отправлено 23 November 2025 - 10:25
Пекарь,Где ты достал кг на 07 год? Даже на али не нашёл...
восстановление после криворуких дилерских менятелей масла.+запчасти.
+79600515936
Отправлено 23 November 2025 - 12:22
А разве я что-то говорил за 07 год? У меня авто 13го. А у кого 07го, модернизируйте крепежное ухо КГ из того что есть на али.Пекарь,Где ты достал кг на 07 год? Даже на али не нашёл...