Добрейшего всем. У меня Ховер 2008 гв, 2,4 бензин. Начал глючить поворотник налево, при включении жужжит как будто замыкает. В сервисе Red Hot была запчасть в артикулу 3774600-K18-B1 в итоге не подошла, разъёмы не те (хотя на оригинальной этот номер). Я заказал в Пит Стопе 3774100k00 по этому коду. Всё пришло, поехал ставить. По итогу в новой запчасти был штырёк, который не давал родной улитке встать на место. Я решил его убрать. Всё собрал, всё заработало. Но когда решил проехаться, понял как-будто руль меньше стал поворачиваться, в правую сторону полных два оборота, в левую чуть меньше двух. Понимаю, что они должны быть разные, но раньше при полном повороте руля срабатывал ГУР в обе стороны, сейчас нет. В новой запчасти есть взмах щеток один раз, в старой не было, но цикл не полный, как отпустил щетки остановились на пол стекла. Но тут это не очень важно, при включении поворотника и повороте руля появился щелчок, чем больше поворачиваешь в сторону поворота, щелкает.
В чем может быть проблема может кто подскажет? Что сделал не так? Улитку не перекручивал насколько мог заметить! Руль ставил по сделанным меткам заранее!! Может конечно улитка и провернулась пока висела..но тогда бы это было заметно и скорее всего порвал бы ее...
Сообщение отредактировал Stasovi4: 18 January 2026 - 21:17