Перейти к содержимому

Перекодировка форматов видео для девайсов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Отправлено 13 September 2011 - 18:22

Масел
  • Гости
Самый сложный формат 3gp, его восприятие дано не многим девайсам.... в основном Нокиям, у меня прога есть (халявная) для перевода в 3GP, размеры, звук и видео-регулируется..... у меня 2710 NE (отлично получается). как раз для для нокии. Долго ее искал,, скачивал с сайтов много, сам пытался писать проги ...но более чем 240х320 у меня не получалось... НО..нашел(не рекламирую) просто кому надо - берите.....(в личку). Всем удачи, Ну и по навигации 2710- вопросы обсудим. Ибо телефон - не идеален, ...

Сообщение отредактировал Масел: 13 September 2011 - 18:30

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 18:31

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Наверное наоборот ...с 3GP?
Олег Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 18:35

Масел
  • Гости

Наверное наоборот ...с 3GP?

Как раз в 3gp из любого другово (чисто нокиевский формат видео у бюджетников).

Отправлено 13 September 2011 - 18:43

Масел
  • Гости
У кого нокии дешевые-поймут. Они понимают формат 3gp Формат аудио и видео контейнеров разработанный в рамках проекта 3rd Generation Partnership Project (3GPP); задуман как мультимедийный формат для передачи аудио и видео-файлов между сотовыми телефонами в сетях 3G и через Интернет; широко используется в мобильных телефонах, поддерживающих видеосъемку. А по сему mpeg4 avi и другие в 3gp переводить сложнее чем простые форматы., А эта программа этим занимается. (Защищаю в декабре кандидатскую диссертацию, думаю что я могу оказаться полезен, помогу-чем смогу)), любые вопросы восприму с интузиазмом и творческим интересом....

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 18:59

h7TT
  • 13649 сообщений
А наоборот делает? У меня филлипс пишет в 3 джи пи но не могу крутануть на 90 градусов (один конвертер нашёл, крутит, но без сохранения)
Олег Изображение

shumila 789 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 20:03

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT
я пользуюсь вот этой; format-factory работает на ура и очень простая , кому нужна могу скинуть Немного описания Format Factory Format FactoryРано или поздно перед любым пользователем встает задача конвертировать множество различных файлов из одного формата в другой. И не важно – будь то картинки, музыка, видео и т.п. И хорошо, если нужно всего лишь перегнать изображение одного формата в другой, однако с видео такое дело не пройдет – обязательно придется разбираться в настройках и особенностях форматов того или иного видеофайла. С аудио дела обстоят немногим лучше. Но также встречается большое множество форматов и типов файлов. Вот, если бы взять и комбинировать функции всех программ вместе с наиболее удачными настройками в одну единственную, ведь было бы проще? Да, и такая программа уже есть. Встречайте, Format Factory – наиболее удачное сочетание медиконверторов в одном лице. Format Factory поддерживает множество популярных на сегодняшний день форматов медиафалов. Приведем их краткий список: * Аудио — MP3, CDA, WMA, AAC, WAV, FLAC, AMR, OGG; * Видео — DVD, MP4, MPG, AVI, WMV, SWF, 3GP, FLV; * Изображения — JPG, BMP, TIF, ICO, GIF, TGA, PNG. Поддерживаются некоторые форматы мобильных устройств. Format Factory отличает интуитивно понятный интерфейс и простота работы, Вам больше не нужно тратить уйму времени на тонкую настройку конвертации – программа все делает сама (для этого имеется большой выбор предустановок), работает как с отдельными файлами, так и с группой. Для экспертов, все же, не обошлось и без дополнительных опций (битрейт, частота кадров, вращение изображений, задание тэгов и массу других). Ко всему прочему программа умеет склеивать видео и аудио, показывать подробную информацию о медиафайле (с помощью утилиты Media-File Info), поддерживает колоссальное количество языков (всего их около 47) и имеет собственные темы. Что ж, на мой взгляд, Format Factory – довольно неплохой бесплатный медиаконвертор с уймой полезностей, для тех, кто не хочет забивать свою голову лишней возней с настройкой. Однако за все приходится платить, а в данном нам придется лицезреть небольшой рекламный блок в центре окна, который, честно говоря, не очень уж и мешает работе с этой замечательной софтиной.

Сообщение отредактировал shumila: 13 September 2011 - 20:09

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 20:07

h7TT
  • 13649 сообщений
В моём случае не арбайтн ....(формат не указан)
Олег Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 20:34

Масел
  • Гости
попробуйте format-factory но, "крякнутой" в случае писем в личку-попробую надыбать прогу для этого. НО: 3gp формат имеет малое количество пикселей на площадь, следовательно слабое качество. Из хорошего качества (много точек на квадрат) плохое, или ухудшенное меньшего разрешения можно сделать. А вот из 3gp хорошее НЕЛЬЗЯ. Для проигрывания их на ПК надо кодеки определенные (кто ставит винду-знает), и все проигрывается. НО из 3gp большого разрешения и красивые видео - не получатся. Я,как обладатель старых нокий - смирился. Не рекламирую, у меня самого телефон за 4к руб...Нокии бизнес-класса- играют с другими форматами, не затрагивая 3gp. Если что подробности объясню.... для мобилизации идео файлов можно воспользоваться "ImTOO 3GP Video Converter" ее можно скачать бесплатно с инета. Простая, удобная, универсальная.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 20:34

h7TT
  • 13649 сообщений

я пользуюсь вот этой; format-factory
работает на ура и очень простая

Ну открывал я её, 3джи пи не прописано даже в аннонсе!
Олег Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 20:42

Масел
  • Гости
я пользуюсь вот этой; format-factory работает на ура и очень простая Ну открывал я её, 3джи пи не прописано даже в аннонсе! ну там в анонсе и сказано что в основном для изображений. А вы для каких форматов пробовали? Если не замысловато- может пришлю бп версии конвертаторов. А платные я еще не "сломал" только 3 дня занимаюсь в перерывах....между работой и семьей....

Сообщение отредактировал Масел: 13 September 2011 - 20:45

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 20:45

h7TT
  • 13649 сообщений
А смысл скачивать......если 3 джи пи не указан
Олег Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 20:50

Масел
  • Гости
так надо В 3gp или из 3gp

Отправлено 13 September 2011 - 21:00

Масел
  • Гости
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   176.39К   27 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Безымянный2.jpg   174.07К   19 Количество загрузок: примерные настройки (малые) простой проги для конвертации.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 21:00

h7TT
  • 13649 сообщений
Из.....с сохранением!
Олег Изображение

Отправлено 13 September 2011 - 21:05

Масел
  • Гости

Из.....с сохранением!

из 3gp в mpeg4 например, не получится! ( а если получится, то в плохом качестве, поэтому просто смысла нет переводить из 3 gp в норм. форматы). "Вопросы и жалобы" в "NOKIA@" :19: , А в 3gp ради бога-дерзайте (если что помогу).

Сообщение отредактировал Масел: 13 September 2011 - 21:06

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 21:08

h7TT
  • 13649 сообщений
Вот то то и оно то....Спасибо...мож современем чё и надыбаю.
Олег Изображение

russPin 828 сообщений
Отправлено 13 September 2011 - 21:51

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Axara Video Converter решает такие проблемы на раз )))) Если прога нужна, стучи в личку
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 18 August 2015 - 12:27

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн
Пользуюсь Video Converter Premier хорошая простая, почти бесплатная.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 30 August 2016 - 14:18

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Да давно тут никто не появлялся наверное прога понравилась.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Читают эту тему: 1