Перейти к содержимому

Фотография

Инком-Авто автосалон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 27 October 2011 - 09:59

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП

Вобщем ситуация такова.
Попался мне на глаза сайт автосалона Инком http://www.incom-auto.ru/auto/greatwall/hover-h3/
я увидел ценник на Н3 - 591 и прифигел ! думаю срочно нужно звонить,халява,а я как раз отцу машину собрался покупать !!!
Звоню по указанному телефону 544-50-55,берёт трубку девушка и говорит,что "Да,цена верная,машины есть в наличии,да ещё и подарок на выбор -зимняя резина или страховка или сигналка !!!"
я в шоке от счастья !
Думаю - надо бы ещё раз позвонить и уточнить.
Звоню,спрашиваю - всё тоже самое !!! Всё в наличии и ценник 591 за люкс и 636 за супер люкс ! Ок.
Перезваниваю 3-й раз - спрашиваю "Как бы мне зарезервировать авто до выходных ? ехать к вам за 1000 км,вдруг машины распродадут?"
говорят -"20000 руб привозите и поставим в резерв"
Ок. Нахожу товарища в москве,на след день переправляю ему денег,он срывается к ним в салон,приезжает,находит их, звонит мне и говорт -"Это точно тот салон ? что то какая то шарашкина кантора!))"
Вобщем находит он менеджера,просит забронировать Н3 Суперлюкс за 636 т.р., на что тот отвечает !!! - "таких цен нет и не было,супер люкс стоит 730 т.р. !!!"
Друг звонит мне, я офигеваю и перезваниваю снова по телефону указанному на их сайте ! Там опять девушка отвечает что такие машины по акционной цене есть в наличии !!! я перезваниваю другу,он отдаёт трубку менеджеру в салоне,я у него спрашиваю - он говорит что !ничего не знает !!!!"
тогда уже мой московский друг с мобильника набирает этот номер и при менеджере звонит ! там естественно девушка говорит что машины есть ! Друг предлагает менеджеру пройти к этой девушке телефонистке пообщатся лично всем вместе, и тут оказывается,что "эти девушки сидят даже не в автосалоне,а где то х.з. где ! информацией они(девушки) не владеют и говорят незная точной инфы! а в реале цены от 700+ "
ВОБЩЕМ РАЗВОД НА ЛОХА,ТОЛЬКО ЧТОБ НАРОД С ДРУГИХ ГОРОДОВ(МНЕ НАПРИМЕР 1000 КМ В ОДНУ СТОРОНУ ЕХАТЬ) ЕХАЛ К НИМ С ДЕНЬГАМИ "ЗА ХАЛЯВНОЙ МАШИНОЙ С ПОДАРКАМИ",А ТАМ ОНИ УЖЕ НА МЕСТЕ РАЗВОДЯТ - ТИПА НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫбА.....
PS тут рылся и похоже нашёл ещё 1 такую же разводящую компанию - ДискаунтАвто! Акция -35000 руб + подарки на выбор(всё тоже самое что и в Инком) !!!
http://discountautos.ru/catalog/great-wall/hover/

и вот принт-скрины,пока они не удалили ничего со своих сайтов...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Инквизитор 1052 сообщений
Отправлено 16 March 2016 - 13:23

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Поеду туда, тоже поглядим Ньюшку хочу. Обешаю отзыв по данной теме в этой ветке. Цет прям неверится в цену.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 16 March 2016 - 15:43

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Потеряешь в лучшем случае время.... в худшем разведут на баблосы....

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Влад7 558 сообщений
Отправлено 16 March 2016 - 21:48

Влад7
  • 558 сообщений
  • бензин 2,4л

Поеду туда, тоже поглядим Ньюшку хочу. Обешаю отзыв по данной теме в этой ветке. Цет прям неверится в цену.

Никуда ехать не надо!!!! я только там сегодня был, полный развод!!!! короче позвонил по тел да есть в наличии, разные цвета, срочно приезжайте суперскидки, разбирают как горячие пирожки, машины прям в салоне, приехал с деньгами через 2 часа уедеш на машине, и так далее!!! Приехал тачек разных много но Ховеров нету, подхожу к менеджеру , начинаю пытать про акцию про суперцену, короче он сразу приуныл, смысл такой да есть несколько машин на стоянке в МО, могут привезти , но они по акции, битые, упавшие с автовозов, требуется ремонт небольшой  тыщ на 200-250 :smile171: :smile171: :smile171: но мы вам быстренько подберем другое авто!!!, и уже в неформальной обстановке говорит сам подумай если бы у нас были такие цены мы б с пацанами сразу все выкупили и вам перепродали и баабла подняли!!!и че за народ такой типа все ведутся на халяву :smile171:, так что думайте сами, пора перестать верить в сказки!!! :kol_friends: 

Чужого нам не надо но свое отберем

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 17 March 2016 - 05:41

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
Нет мы все равно будем верить и надеяться

Отправлено 17 March 2016 - 07:24

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
Ну тогда по приехалу - отпишись....

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Отправлено 21 March 2016 - 07:59

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Вы правы друзья там сплошной развод. ИНКОМ АВТО кантора для развода. Ехать крайне не рекомендуется. Там в кулл центре соединят со лже менеджером Олегом Горбуновым его ток могила исправит, задача которого наобещать с три короба лишь бы приехали, бронь -это все туфта ниче не бронируют. Манагеры в Курсе этих дел и сразу говорят. А этот говн. телефон не берет. Короче покатались Макдональса навестили, в гости сьездтили. Ирито в ГЖЕЛИ ховеров нет, на остатках старье с ценами от 949000, если надо говорят то найдем. Короче липецких надо спросить производство работает али КАК там же завод.

Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 08:17

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85
ИНКОМ АВТО кантора для развода. Ехать крайне не рекомендуется

Да это было и так понятно. Хотя и жаль, что такая нормальная фирма так скурвилась.  Я у Инкома покупал все свои машины с 2002 года и никогда не было никаких проблем. Брал себе Волгу, Киа Спектра, Рено Сценик, и абсолютно все машины радовали от начала и до конца.

А вот в прошлом году тоже решил поверить рекламе на сайте и купить себе Дастера за небольшие деньги, да еще и с кучей подарков и прочих ништяков.  Естественно, в реальности все оказалось совсем не так сладко, как обещалось, но зато на обратном пути домой я заехал в салон Ирито  и купил себе Ховера.

Так что  нет худа без добра  :valyayus:  :valyayus:  :valyayus:

Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 21 March 2016 - 08:18

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Влад7 558 сообщений
Отправлено 21 March 2016 - 09:11

Влад7
  • 558 сообщений
  • бензин 2,4л

Вы правы друзья там сплошной развод. ИНКОМ АВТО кантора для развода. Ехать крайне не рекомендуется. Там в кулл центре соединят со лже менеджером Олегом Горбуновым его ток могила исправит, задача которого наобещать с три короба лишь бы приехали, бронь -это все туфта ниче не бронируют. Манагеры в Курсе этих дел и сразу говорят. А этот говн. телефон не берет. Короче покатались Макдональса навестили, в гости сьездтили. Ирито в ГЖЕЛИ ховеров нет, на остатках старье с ценами от 949000, если надо говорят то найдем. Короче липецких надо спросить производство работает али КАК там же завод.

Слушай да я тебе писал, чтоб ты время свое не тратил, ты что ,думал приедеш и для тебя все будет по другому???Эх такие большие а в сказки верите!!!!

Чужого нам не надо но свое отберем

Отправлено 21 March 2016 - 09:17

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Нет я в гости ехал какраз по рязанскому ну и мысля была сколько по трейдину оценят сказали 500-580000 р хрен наны 400000 им же прибыль нужна, пошли они в зааа...  А ньюшек в москве почти нет новых.

Отправлено 23 March 2016 - 15:49

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Еще одна контора МАС АВТО не рекомендую категорически на варшавке тоже самое что и инком.

Отправлено 23 March 2016 - 17:11

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений

И еще много-много других......  :5:

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

Отправлено 24 March 2016 - 15:22

Инквизитор
  • 1052 сообщений
  • Турбо эдишн

Звонил в Клаксон 68 в липецке, Менеджер говорит ховеров НЕТУ и неизвесно когда будет завод стоит ничего не продают. МАС авто под липецких косят тоже разводят, их предложений нет нигде ни на ауто ни на авито.  Написать бы в личку самой Ван Пен спросить.  В ирито менеджера поймал в гжели, там грузовички стоят. Говорит если поискать можно найти 3 и 5 цена 992000 и то 14 г.в.  Печально Китайские братья нас кинули втридорога будут ХаВАЛ втюхивать. А ховер все тютю. Манагер говорит в цене не сошлись на комплектуюшиеи если щас брать ховер будет 1,5-2 ляма ктож его купит.  Хотят они сами строить и продвигатся под брендом ХАВАЛ цены будут от 1,5 ляма.  Немного подождем и цены на вторичке вырастут еще. Жаль единственное нормальное мужское авто до ляма, про пузатиков да-теранов молчу, они больше для города а за полный привод лимон и более жалко.

Читают эту тему: 1