Cтеклоочистители, мотор, датчик дождя
Отправлено 19 December 2010 - 13:18
Отправлено 19 December 2010 - 23:09
Отправлено 20 December 2010 - 01:32
Вот и меня сегодня не удача постигла в пути. Еду по ТТК, решил брызнуть на стекло, а в ответ тишина........ Кое как до жены доехал, но помататься ещё предстояло прилично. Короче в конце концов доехал всё таки до Волкова. Спасибо мастеру (не помню фамилию, пожилой такой) - принял, войдя в моё положение. Сделали всё быстро - правда только втулки поменяли. Трапецию снять не смогли - заржавели болты наглухо и надо было спиливать, а что бы спилить надо капот снимать - то есть у них короткий день и они уже не успевают и я сам попросил хоть что то сделать. Паренёк который делал, посоветовал сразу купить трапецию, так как на складе всего две оставалось и как время будет подъехать поменять - честно сказал, что не знает на сколько хватит поменянных втулок. И того цена работы с покупкой трапеции составила 1700руб.
ну ты даещь
оправдывает нехватка времени
нафига тебе еще одна трапеция с такими же фтулками
я со своими кревыми руками на проволке 2 зиму катаю
и премерзали дворники чуток , держит все на старой трапеции
а оторвало то - 100 процентов- одну пласмаску , её и на проволку
и усе
Отправлено 20 December 2010 - 01:33
Отправлено 20 December 2010 - 01:40
Не парень сказал, что раздолбаны все и сколько пронянут не известно.
если раздолбаны все пласмаски то их всех можно укрепить
у меня лопнула одна - сразу укрепил все
как на красном показывали
если только сама трапеция нераздолбалась а ломаться там кажись нечему - железяка
Отправлено 20 December 2010 - 01:44
если раздолбаны все пласмаски то их всех можно укрепить
у меня лопнула одна - сразу укрепил все
как на красном показывали
если только сама трапеция нераздолбалась а ломаться там кажись нечему - железяка
Да ладно, пусть будет, а то так как сегодня блин - еле доехал в такую погоду.
Отправлено 22 December 2010 - 17:40
Отправлено 22 December 2010 - 22:48
Но все равно хочу поменять ее целиком
Так я про тоже - цена вопроса 650руб. Это лучше чем в мороз через каждые сто метров из машины выскакивать стекло протирать.
Отправлено 23 December 2010 - 17:03
Так я про тоже - цена вопроса 650руб. Это лучше чем в мороз через каждые сто метров из машины выскакивать стекло протирать.
согласен. надо будет как нибудь заказать.
Отправлено 24 December 2010 - 09:44
Если будут дополнения, милости просим в личку.
Отправлено 24 December 2010 - 10:40
Выложил в ФАКе размеры щеток на H3 в стоке(заводская комплектация) и возможные варианты замены: http://www.hover-club.ru/forum/topic3299.html
Если будут дополнения, милости просим в личку.
Ховероводы 3 модификация с ВАС инфа!!!!!!
В FAQ собираем данные
Отправлено 24 December 2010 - 17:19
Отправлено 24 December 2010 - 17:26
Отправлено 24 December 2010 - 18:45
у меня стоит китайский BOSCH из Ашана,65 и 55 и не скрепит
Это бескаркасная?
Отправлено 24 December 2010 - 21:10
Отправлено 25 December 2010 - 10:38
Отправлено 25 December 2010 - 21:10
... кароч я так понимаю, из-за того, что шток сильно и быстро окисляется - скорость взмаха тоже снижается???? у меня вот так вот.... шетка машет со скоростью улитки.... чем её прыснуть??? ВДшкой???....снял и ужаснулся - приржавел намертво - никакими плоскогубцами не проворачивается, вэдэшкой брызнул, буду разбирать.
Отправлено 25 December 2010 - 21:19
Прыскать безполезно, надо разобрать и хорошенько смазать и забудешь про неё, лично сам убедился.... кароч я так понимаю, из-за того, что шток сильно и быстро окисляется - скорость взмаха тоже снижается???? у меня вот так вот.... шетка машет со скоростью улитки.... чем её прыснуть??? ВДшкой???
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 25 December 2010 - 21:26
..оки.... Б/У машина есть Б/У, хоть и в хорошем состоянии.... буду завтра дербанить... заоодно и пофоткаю, раС фоток нет... толька чЮр ногами не пинать )))) для меня машин новый - неизведанный... боХ знает как тама всё разбирается )))))Прыскать безполезно, надо разобрать и хорошенько смазать и забудешь про неё, лично сам убедился.
Читают эту тему: 4
Темы с аналогичным тегами передний стеклоочиститель, ховер н5
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Топливная система →
плохо набирает скоростьАвтор global , 08 Mar 2022 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Проблема с запуском Н5 (дизель)Автор global , 14 Sep 2021 |
|