В виде оффа: блин, возьмите меня тоже куда-нибудь на дальняк. Работа нужна. По теме. Круиз, прочее, есть и в ньюхе. А только за шторки и подушки платить 600 тыр - это перебор. Да и что эти шторки сделают, если что? Носил я еще погоны, и как-то случилась рядом авария: жигуль одиннадцатый сарай и тойотка в лобовуху пришли. Так вот жигуль улетел с трассы, и никаких там подушек и остального не было. Водила и пассажир несколько деформировались, пришлось немного собрать их, чтоб не потерялись фрагменты тел. А тойота была нафарширована подушками, шторками, и хрен знает чем еще. Мотор улетел метров за 30, машина перевернулась на крышу, водительница и пассажирка были пристегнуты, подушки все сработали. В общем, висели они в креслах пристегнутые практически как живые. Я понимаю, если б был дизель нормальный, автомат, понижайка, всякие помошники при подъемах и спусках, ограничение 1/3/5 км/ч в любом грунте и так далее, то можно было бы эти 600 тыр доплатить. Но за копеечную блокировку и шторки - увольте.Мне нужен круиз контроль, так как я регулярно езжу на дальняк, а на многие важные может быть для других людей опции мне параллельно
Он и на старых ховерах есть у всехНа новых ховерах круиз есть?

Тема закрыта