я имею ввиду родные грейт воловскиеIXIS2008, Конечно можно. Я год назад на ниву забахахал. Брал на али, за 600 рублей
Отправлено 22 November 2017 - 20:12
Отправлено 22 November 2017 - 20:20
Сомневаюсь, что если их нет в комплектации, то провода подведены и блок. Нелогично.я имею ввиду родные грейт воловские
Отправлено 22 November 2017 - 20:27
Отправлено 22 November 2017 - 20:27
Сомневаюсь, что если их нет в комплектации, то провода подведены и блок. Нелогично.
Ну блока с датчиками может и не быть, но проводка до блока - вполне возможно.
По аналогии с камерой заднего вида на Н3, например. Проводка была, камеры не было у меня на авто. Смысл изготавливать несколько видов проводок? Сделал унифицированную с возможностью подключения разных плюшек (разъёмы в нужных местах) и вперёд, на конвейер.
Отправлено 22 November 2017 - 20:31
Возможно и так. Но в любом случае, думаю на Али дешевле купить и вкорячить, чем покупать оригинал, за большие деньгиСделал унифицированную с возможностью подключения разных плюшек (разъёмы в нужных местах) и вперёд, на конвейер.
Отправлено 22 November 2017 - 20:36
если эти датчики подойдут к ховеру,то есть смысл и их поставить,дешево и сердито одно только но дисплей не туда и не сюда нужно отдельно устанавливать,а так то все в мультимедииВозможно и так. Но в любом случае, думаю на Али дешевле купить и вкорячить, чем покупать оригинал, за большие деньги
Отправлено 22 November 2017 - 20:37
Блин, проще купить за 1,5 тыров любой комплект и вкорячить. Ценник адов
Отправлено 22 November 2017 - 20:38
Возможно и так. Но в любом случае, думаю на Али дешевле купить и вкорячить, чем покупать оригинал, за большие деньги
Илюх, не все ещё вкрячить можно. Помню, Александр2120, когда на Н3 установил задний бампер от Н5 (вроде), намучался с датчиками, так как родные от Н3 не хотели корректно работать. Всё заработало, когда датчики от Н5 поставил. Да вот эта тема http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=35224
А так, если от турбоньюхи есть на Али, то да, дешевле, но зато это будет оригинал или близкая к нему реплика.
Отправлено 22 November 2017 - 20:39
Причём здесь датчики и ховер? Они подходят к любому автомобилю. А про монитор вообще не в курсе. Я сравниваю, со своим бывшим Н5, где просто писк идёт. На ниву взял, с мониторчиком. Там размерчик то, в любое место, как родной на ховер встанет.Нашел оригинальные в емексе Great Wall 3603120-K80 Датчик парктроника hover цена 540-800 р за штуку,ну там походу еще и блок нуженесли эти датчики подойдут к ховеру,то есть смысл и их поставить,дешево и сердито одно только но дисплей не туда и не сюда нужно отдельно устанавливать,а так то все в мультимедии
Отправлено 22 November 2017 - 20:42
так там этот писк как раз из дисплея и идет,сам ставил еще в 12 году парктроники с али себе на грантуПричём здесь датчики и ховер? Они подходят к любому автомобилю. А про монитор вообще не в курсе. Я сравниваю, со своим бывшим Н5, где просто писк идёт. На ниву взял, с мониторчиком. Там размерчик то, в любое место, как родной на ховер встанет.
Отправлено 22 November 2017 - 20:44
Сейчас есть без дисплея. Просто пищалка идёт. Сунул под панель и все, как на ховеретак там этот писк как раз из дисплея и идет,сам ставил еще в 12 году парктроники с али себе на гранту
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 22 November 2017 - 20:45
Отправлено 22 November 2017 - 20:45
ну да оно и есть там еще сверло в комплекте,а блочок подключается к свету заднего ходаА я вот еще на I30 заказывал на Али. Неделю назад пришли. Буду скоро устанавливать
Отправлено 22 November 2017 - 20:46
Да, сверло в комплекте. Только на ниву пришлось по металлу коронку докупать из-за алюминиевых бамперов. Ну да плюс блока, к лампе заднего ходану да оно и есть там еще сверло в комплекте,а блочок подключается к свету заднего хода
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 22 November 2017 - 20:47
Отправлено 22 November 2017 - 20:50
Или здесь на сайте на разборке попадаются интересные варианты, запомнился случай, отдавали за пятёрку задний бампер в сборе с усилителем, задними противотуманками и датчиками парковкиБлин, проще купить за 1,5 тыров любой комплект и вкорячить. Ценник адов
клубный номер 1002
Отправлено 23 November 2017 - 18:11
Кто нибудь подскажет на новый HOWER датчики парковки можно самому поставить,провода наверняка там выведены,и где их можно купить,нужно ли что то прошивать под это дело?
С тех пор как поставил зеркало с камерой заднего вида, на парктроник забил от слова совсем. С камерой удобней и наглядней, даже ночью. Датчики загаживаются на раз, камера только на два...
Отправлено 23 November 2017 - 18:28
Сообщение отредактировал Supercel77: 23 November 2017 - 18:28
Отправлено 23 November 2017 - 18:35
удобно когда и то и то есть!Везет вам,у меня только зеркала есть
Отправлено 23 November 2017 - 18:36
Владимир Козлов,Володь, удобно когда и то и то есть! У меня фаркоп выносной камера очень помогает, когда нужно в притык подъехать!
Не спорю, Андрей. Хотя, когда только установил камеру, не понимал, зачем она мне? Сейчас привык и "распробовал".
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 November 2017 - 18:38
Читают эту тему: 6
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |