Получается что сегодняшний Н-3 никого не устраивает что ли?Да вроде покупают, клубни автовозы с машинами видели же. И то, что из салонов их забирают, тоже. Просто не каждый, купивший это авто, в обязательном порядке регистрируется здесь
Отправлено 24 November 2017 - 09:33
Отправлено 24 November 2017 - 09:33
Отправлено 24 November 2017 - 09:35
Ховер вернулся под новым именем в Россию и дальше что!!!! Но почему то, ни кто из форумчан не спешит его приобрести!!????
Только 100 страниц бла,бла,бла....... Цена на него вряд ли изменится в меньшую стоимость,дизельного двигателя точно не предвидится, или все Н-5 ждут но при этом продолжают ездить на своих Н-3????У
У нас уже полно на новых ездят!!!А почему форумчане менять то должны?Если пока устраивает свой авто пусть ездят на здоровье!Я лично вообще не хочу менять всё работает,ремонтируется!При пробеге в 145 т.км привода,суппорта,реактивные тяги,карданы,редуктора,двс всё родное -зачем менять-то???А вот знакомый ездил на новой Сузуки Гранд Витара так проехал 120 т (куча проблем и поломок)при езде по асфальту)и сказал:Саня как Ховер???Я ему так ты же сам знаешь-он - понял и пошел брать нового ХОВРА!!!
Отправлено 24 November 2017 - 09:36
Или просто опасаются его пока покупать? Или у людей нет денег на него. Я просто это пытаюсь понять.И то, и другое, скорее всего...
Человек, никогда не имевший китайскую машину, просто морально не готов (скорее всего) выложить денег больше ляма, когда рядом, немного дороже, правда, есть более именитые бренды. Да и хотелки у всех разные...
Отправлено 24 November 2017 - 09:36
Что тут понимать, нет денег! Если я в 2012 году смог набрать 700 тр на Н3, то сейчас цена Н3 практически увеличилась в 2 раза, а зарплата лишь на 10 %.
Отправлено 24 November 2017 - 09:41
А вот лично меня не устраивает низкая "губа" третьей ньюхи, отломаю быстро, поэтому новый Н5 для меня предпочтительней. Да и не тороплюсь особо своего коня менять - ездит и ездит себе...
Отправлено 24 November 2017 - 09:42
Да вроде покупают, клубни автовозы с машинами видели же. И то, что из салонов их забирают, тоже. Просто не каждый, купивший это авто, в обязательном порядке регистрируется здесь
. Большинство обладателей даже и не подозревают о существовании нашего клуба...
Дык и у нас они тоже продаются и причем нормально и даже на пару с новыми прицепами. Когда на регистрацию в ГАИ ездил, новенький с прицепом тоже регистрировался.
Отправлено 24 November 2017 - 09:43
У нас уже полно на новых ездят!!!А почему форумчане менять то должны?Если пока устраивает свой авто пусть ездят на здоровье!Я лично вообще не хочу менять всё работает,ремонтируется!При пробеге в 145 т.км привода,суппорта,реактивные тяги,карданы,редуктора,двс всё родное -зачем менять-то???А вот знакомый ездил на новой Сузуки Гранд Витара так проехал 120 т (куча проблем и поломок)при езде по асфальту)и сказал:Саня как Ховер???Я ему так ты же сам знаешь-он - понял и пошел брать нового ХОВРА!!!
Согласен. Меня тоже устраивает, проблем нет за время пользования. Расходники и мои хотелки не в счет, из глобального - лифт подвески 3 с небольшим года назад (родные амы сдыхать начинали), вчерашняя замена крестовин на переднем кардане, замена гофры и восстановление штатного глушителя с месяц назад (обернул 1мм оцинковкой и проварил) и всё. Забыл, на втором году жизни датчик скорости потерялся, другой ставил.
Смысла особого нет менять, кроме увеличивающегося возраста машины.
Отправлено 24 November 2017 - 09:43
И то, и другое, скорее всего...
Человек, никогда не имевший китайскую машину, просто морально не готов (скорее всего) выложить денег больше ляма, когда рядом, немного дороже, правда, есть более именитые бренды. Да и хотелки у всех разные...
Вот в чем и фишка Володь, здесь то эту машину знают вдоль и поперек.
Отправлено 24 November 2017 - 09:45
Я как раз на днях сказал товарищу своему(МАХ 10) слушай про наши две машины ролик снять надо но ведь никто не поверит!!!Что ты на Н5-м 170 т.км ни прокладку ГБЦ ни сцепление ни генератор ни стартер ни разу ни снимали не ДЕЛАЛИ не менял ,заводит и едет!И работа по делянкам по лесу и с фарами нырял в воду и на стадионе в СПБ гонял до отсечки и в болоте был не раз и жена за рулём ездит ,Раз в год загоняем и делаем два дня(обслуживаем ступичные,гофра,колодки,масла везде)шаровые раз,сайленблоки рычагов верхних.......вообщем точно ролик сделаем-ЖДИТЕ и ВСЁ!!!
Отправлено 24 November 2017 - 09:48
Дмитрий 3577,Димон просто в Н5 больше наворотов вот все и ждут его появления!
Ну да наверно, комплектация побогаче будет... Как и раньше...
Я же не против, устраивает авто пусть ездят:))) Интересен сам факт .
Отправлено 24 November 2017 - 09:50
Дмитрий 3577 сказал(а) 24 Ноя 2017 - 09:26:
Получается что сегодняшний Н-3 никого не устраивает что ли?
С 2010 года зарплаты остались теми же, а стоимость выросла в 2 раза. Хотя по большому счету тот же хрен, вид только сбоку... Поэтому все сидят и думают, хрен на хрен менять, только время терять )))
Отправлено 24 November 2017 - 09:54
Но мне кажется сдерживающим фактором является все таки цена автомобиля.
Отправлено 24 November 2017 - 10:29
Я бы сказал, основным, к сожалению.
Но, когда охота пуще неволи...
![]()
![]()
![]()
Согласен. Пока нас возят наши коники и особо не ломаются, будем их докатывать и с теплотой вспоминать старые ценники... А уж как припрет покупать новую машинку, тогда обновим инфу в мозгах и смирившись с реалиями будем заново сравнивать по сегодняшним ценам... У фотона саванны лучше комплектация, но пока нет опыта эксплуатации хотя бы трехгодовалого, страшно ее брать...
Отправлено 24 November 2017 - 10:35
Я тут пару страничек назад пролистал а там про Гранд Витару как раз пишут)))
Так вот чуть выше написал-знакомый на ней сальники два раза на трансмисии менял ,кулиса кпп(лопнула тяга)-ремонт,петля капота сломалась(а так как чисто японка -приварена)бензонасос три раза,с электрикой проблемы,датчики на движок,две ступицы(кстати интересно то что все четыре одинаковые)задние нижние рычаги.Много это или мало не знаю запчасти я лично привозил.Продаёт как и говорил только ему звонил кому интересно в личку не бит не крашен по цене ховра)))
Сообщение отредактировал PANDA: 24 November 2017 - 10:36
Отправлено 24 November 2017 - 11:08
Я тут пару страничек назад пролистал а там про Гранд Витару как раз пишут)))
Так вот чуть выше написал-знакомый на ней сальники два раза на трансмисии менял ,кулиса кпп(лопнула тяга)-ремонт,петля капота сломалась(а так как чисто японка -приварена)бензонасос три раза,с электрикой проблемы,датчики на движок,две ступицы(кстати интересно то что все четыре одинаковые)задние нижние рычаги.Много это или мало не знаю запчасти я лично привозил.Продаёт как и говорил только ему звонил кому интересно в личку не бит не крашен по цене ховра)))
Дааа, проблемная машина однако..... япошки все такие..... Витара г.....но, Ховер рулит ![]()
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 24 November 2017 - 11:17
Отправлено 24 November 2017 - 11:48
У фотона саванны лучше комплектация,
прям лакшери сегмент, только жопогрея даже за доплату нет ![]()
Отправлено 24 November 2017 - 13:12
прям лакшери сегмент, только жопогрея даже за доплату нет
Да фиг с ним с жопогреем, может сподобятся и добавят в рестайлинге через годик другой... китайцы они ушлые... Да и не проблема от 500 деревянных на али полно жопогреек, например: https://ru.aliexpres...mStoreLevelAB=1
Отправлено 24 November 2017 - 14:20
Да фиг с ним с жопогреем, может сподобятся и добавят в рестайлинге через годик другой... китайцы они ушлые... Да и не проблема от 500 деревянных....
На модели 21099 в люксовой комплектации в конце 90-х и то были.
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|