Отправлено 24 November 2017 - 21:51
Я всегда, защищаю машинки на которых ездил без ремонта.10 т.км ,да ты вообще ничего не проехал на ней
Напоминает сказку, которую Д.А.В., про свою Крету рассказывает
Ага,давай,давай заливай ![]()
Диман то Д.А.В разочарованный, это понятно и даже обсуждать не имеет смысла.
Ну не то чтобы разочарованный,просто Ховер -это автомобиль ,который надо допиливать ,одним словом конструктор.А я конструктора с детства не любил никогда
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 24 November 2017 - 21:53
Так ты текст не вырезай, гляди и правильно написанное прочтешь10 т.км ,да ты вообще ничего не проехал на ней ,просто слил по быстрому и всё
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 24 November 2017 - 21:54
Отправлено 24 November 2017 - 21:54
,который надо допиливатьНичего не пилил,тоже не люблю конструктора
Отправлено 24 November 2017 - 21:56
Аналогично. Не знал, что его пилить ещё надоНичего не пилил,тоже не люблю конструктора
Отправлено 24 November 2017 - 21:59
Ничего не пилил,тоже не люблю конструктораИмеется ввиду собранный из машинокомплектов разных машин,переделанных на Китайский лад
Отправлено 24 November 2017 - 22:00
Тебе руль от Прадо не понравился?Имеется ввиду собранный из машинокомплектов разных машин,переделанных на Китайский лад
Отправлено 24 November 2017 - 22:03
Тебе руль от Прадо не понравился?
Руль нормальный,только большеват слегка,но потянет,а вот дрыгатель аля-митсубиси-.овно ,как собственно и КПП с вонючим сцеплением
Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 November 2017 - 22:04
Отправлено 24 November 2017 - 22:07
собранный из машинокомплектов разных машин,Марки машин назвать сможешь ?Не понимаю как из машинокомплекТОВ разных машин можно собрать один Ховер
Отправлено 24 November 2017 - 22:09
wanderer,Не прикидывайся,знаешь ты всё.Китайцы все переделали и упростили на свой лад,так понятней ?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 November 2017 - 22:10
Отправлено 24 November 2017 - 22:21
.Китайцы все переделали и упростили на свой лад,так понятней ?Что они переделали?Никто не обещал тебе движок от Митсубиси и коробку за 600 тысяч,бесплатно только в мышеловке,разве не знал?
Отправлено 24 November 2017 - 22:37
Никто не обещал тебе движок от Митсубиси и коробку за 600 тысяч,бесплатно только в мышеловке,разве не знал?А ведь я почти поверил когда покупал
Отправлено 24 November 2017 - 22:42
Так ты и сейчас поверил в прибавку 50 лошадей из-за белого цвета, вседорожные качества Хаммера из-за электронных помощников и кучу еще чего при покупке Корыта.А ведь я почти поверил когда покупал
Сообщение отредактировал stafford: 24 November 2017 - 22:42
Отправлено 24 November 2017 - 22:43
wanderer,Ну во первых не 600,а 730,по тем деньгам это приличные деньги были в 12-ом году.Можно было например Санг Ёнг Актион монопривод взять или Дастер в топе
Сообщение отредактировал Д.А.В: 24 November 2017 - 22:47
Отправлено 27 November 2017 - 10:13
PANDA, Я всегда, защищаю машинки на которых ездил без ремонта. В защиту гранд витары, скажу пусть я, как её владелец проехал за почти год всего 10т.км, при пробеге 70т.км, без поломок, но мой знакомый 100т.км, с нуля. Из поломок, стартер по гарантии заменили и все. Так что, не надо гнать на машину, которую не знаешь. Ты же вряд ли согласишься с Д.А.В., который за время владения ховером разочаровался в нем из-за поломок? Ага, проблемная...Ага, япошки все проблемные... Ага, СГВ г---0. С чего бы, такой вывод?
А с чего ты взял что я "гоню "На Витару???Я просто факт именно данной машины написал и определённого владельца у меня есть и другой пример!Другой же мой товарищ уже вторую такую новую берёт!Три года поездил и поменял на новую!Ну устраивает и нормально!!!Мало того я даже защищаю машинки на которых ездил и с ремонтом)))
Отправлено 27 November 2017 - 10:24
А потому что, у людей мнение создаётся не верноес чего ты взял что я "гоню "На Витару?
Обидно, становится за по-настоящему надежную и честную машинуДааа, проблемная машина однако..... япошки все такие..... Витара г.....но
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 27 November 2017 - 10:25
Отправлено 27 November 2017 - 10:41
Обидно, становится за по-настоящему надежную и честную машинуЖаль что только эксплуатировал мало,возможно и представление было другое
Отправлено 27 November 2017 - 10:42
Из всех, кто здесь писал о ней, в последнее время, только я эксплуатировал, чтобы какие-либо выводы делать. А про знакомых, я тоже писал... Зато у меня, чёткое представление о "надёжности" креты сложилось, исходя из твоего мнения. Теперь даже жене бы, не взял. Спасибо, за описаные все косяки P.S. После покупки моей СГВ, я стал общаться с новым покупателем. И за период владения ей, он пока тоже ничего в ремонт не вложилЖаль что только эксплуатировал мало,возможно и представление было другое
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 27 November 2017 - 10:48
Отправлено 27 November 2017 - 11:06
Так сразу написал, что ее покупка - моя ошибка. После ховера, слишком маленькая и слишком простая. А почему ховер продал? Потому , в среднем 3 года езжу. Поднадоедают, чтоли машины. Но, если бы тогда так быстро не продал, наверное снял бы объявление и до сих пор бы ездил. Зацепил он меняИлья, почему ты мало на ней поездил? И Ховера тоже быстренько слил?
Читают эту тему: 5
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|