Тойоты
В чём сходство то?
Отправлено 11 December 2017 - 16:00
но...чисто япония левые рули для гаджинов НЕ ДЕЛАЕТ!
Мегавольт, https://info.drom.ru/misc/11063/
Как то так:
САМУРАЙ, кстати Mitsubishi Pajero, в отличии от остальных моделей, кроме Японии никто больше не делал.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 11 December 2017 - 21:19
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 December 2017 - 16:35
кстати Mitsubishi Pajero, в отличии от остальных моделей, кроме Японии никто больше не делал
Хавал, однозначно симпотнее. Но взял бы, конечно прадоВ чём сходство то?
Haval.jpg
Также, как Сузуки гранд витарукстати Mitsubishi Pajero, в отличии от остальных моделей, кроме Японии никто больше не делал
Отправлено 11 December 2017 - 17:00
Машина которая каждый год, становится для владельца дороже на 100 тысяч. Уж лучше хавал.Но взял бы, конечно прадо
Отправлено 11 December 2017 - 18:03
А он не становится?
Не, он просто дешевеет тыщ на 200 каждый год. :)
Отправлено 11 December 2017 - 22:59
А вы Хайму эксплуатировали? Я, ДАРазница между Москвичом и Жигулями есть и причём большая, владел и тем и тем. Распространяться на эту тему не имеет смысла никакого. Вы например какую машину предпочли Мазду 3 или её китайскую кривую копию Хайма? Лично я бы сделал выбор в сторону Мазды пусть она и дороже намного. Эх Миша, было бы так как ты предполагаешь....
Отправлено 12 December 2017 - 08:35
В чём сходство то?
Нуууу.... Если уж делать точную копию - это называется плагиат и приследуется законом!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 12 December 2017 - 10:08
Нуууу.... Если уж делать точную копию - это называется плагиат и приследуется законом!
Тогда если не КОПИЯ не по внешнему виду не по характеристикам, тогда сравнения не уместны.
Отправлено 12 December 2017 - 22:06
Ну прежде чем бежать за Хаймой,покажите пожалуйста,где я написал что она на голову или две выше Мазды? Мой вопрос,был задан вам на ваше утверждение ''кривую копию Мазды''!!! Так что не ''переобувайтесь на ходу'', и обоснуйтеНу и.... Расскажите а двух словах о ней? На голову или на две выше Мазды 3???? Если да, то я готов приобрести себе такой автомобиль..
Сообщение отредактировал dimonpit: 12 December 2017 - 22:06
Отправлено 13 December 2017 - 00:18
Вообще-то разговор шёл изначально о том, если вы читали, что если нет разницы между машинами японскими и китайскими то зачем переплачивать... Поэтому я вам и говорю, расскажите о ней раз владели?? Может и отзывы о ней все брехливые написаны. И я вам ещё говорю что если окажется выше хотя бы на голову чем Мазда я готов приобрести Хайму.... Так что вы пожалуйста не передергивайте затвор в свою сторону.... А то, что Хайма кривая копия это так и есть.. Что она, что Чери Амулет одного поля ягоды, помоему... И это моё мнение основанное на эксплуатации данного аппарата моим знакомым, вечная проблема с электрикой очень некачественная сама проводка ржвавеющий кузов. Ну и сами отзывы почитайте на просторах интернета...Ну прежде чем бежать за Хаймой,покажите пожалуйста,где я написал что она на голову или две выше Мазды? Мой вопрос,был задан вам на ваше утверждение ''кривую копию Мазды''!!! Так что не ''переобувайтесь на ходу'', и обоснуйте
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 13 December 2017 - 00:21
Отправлено 13 December 2017 - 00:22
Дима не надо, дустик еще порадует))))))))И я вам ещё говорю что если окажется выше хотя бы на голову чем Мазда я готов приобрести Хайму.
Отправлено 13 December 2017 - 06:40
Что она, что Чери Амулет одного поля ягоды, помоему... И это моё мнение основанное на эксплуатации данного аппарата моим знакомым, вечная проблема с электрикой очень некачественная сама проводка ржвавеющий кузов. Ну и сами отзывы почитайте на просторах интернета...Про "Хайму" не знаю, а "Черри Амулет" с ходовой от "WVгольф" , мотор до сих пор работает и провода на месте, зимой тоже нет проблем! Прокладка не всегда правильная между рулём и сиденьем!
Это как сравнивают "Жигули" и "Москвич" - при правильной сборке и эксплуатации "Москвич " надёжней и более ремонтопригоден! Кто хочет поспорить - приводите примеры.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 December 2017 - 07:20
Понятно,переобувка и передергивание фраз видимо ваш ''конек'' Ну-ну,удачиВообще-то разговор шёл изначально о том, если вы читали, что если нет разницы между машинами японскими и китайскими то зачем переплачивать... Поэтому я вам и говорю, расскажите о ней раз владели?? Может и отзывы о ней все брехливые написаны. И я вам ещё говорю что если окажется выше хотя бы на голову чем Мазда я готов приобрести Хайму.... Так что вы пожалуйста не передергивайте затвор в свою сторону.... А то, что Хайма кривая копия это так и есть.. Что она, что Чери Амулет одного поля ягоды, помоему... И это моё мнение основанное на эксплуатации данного аппарата моим знакомым, вечная проблема с электрикой очень некачественная сама проводка ржвавеющий кузов. Ну и сами отзывы почитайте на просторах интернета...
Отправлено 13 December 2017 - 09:13
Ну для споров есть специальная тема... Что скажите про рулевую трапецию например если сравнить Жигу и Мурзика.Предлагаю вам перейти в соответвенную тему.Про "Хайму" не знаю, а "Черри Амулет" с ходовой от "WVгольф" , мотор до сих пор работает и провода на месте, зимой тоже нет проблем! Прокладка не всегда правильная между рулём и сиденьем! Это как сравнивают "Жигули" и "Москвич" - при правильной сборке и эксплуатации "Москвич " надёжней и более ремонтопригоден! Кто хочет поспорить - приводите примеры.
И вам взаимно.Понятно,переобувка и передергивание фраз видимо ваш ''конек'' Ну-ну,удачи
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 13 December 2017 - 09:15
Отправлено 13 December 2017 - 09:28
Не, извини конечно, но полностью не соглашусь. Хайма будет надежнее мазды, если весь срок эксплуатации она будет стоять в гараже с нулевым пробегом. И сравнивать надо всегда, при одинаковых условиях. А не придумывать, что москвич надежнее, только из-за этого, что за 30 лет эксплуатации дед на нем раз в год в магазин ездил, а жигули ежедневно эксплуатировалисьПро "Хайму" не знаю, а "Черри Амулет" с ходовой от "WVгольф" , мотор до сих пор работает и провода на месте, зимой тоже нет проблем! Прокладка не всегда правильная между рулём и сиденьем! Это как сравнивают "Жигули" и "Москвич" - при правильной сборке и эксплуатации "Москвич " надёжней и более ремонтопригоден! Кто хочет поспорить - приводите примеры.
Отправлено 13 December 2017 - 10:38
И сравнивать надо всегда, при одинаковых условиях.
И на "москвичах " ездил и на "жигулях"! Приходилось покупать "москвича" в таком состоянии, что масляные отложения в ГБЦ сначала отвёрткой соскабливал и стружка была намного толще, чем из под ручного рубанка, ходовая вообще ..... !!! Всё сделал и для быстрого разгона нужно было всего 2-я и 4-я передачи! Да! Называли его "умелые руки" из-за графитового выжимного, шаровых, рулевых. Но заводы не хотели усовершенствовать конструкцию ни в "москвичах", ни в "жигулях"! По ресурсу москвичёвский движок ходил намного дольше жигулёвского и был более ремонтопригоден! Кому удобней когда педальный узел сделан так, что ноги постоянно в напряжении и руль смещён вправо, тот доволен "жигулями" (я имею ввиду т.н. классику). Можно долго разбирать по "косточкам" каждую машину.
А не придумывать, что москвич надежнее, только из-за этого, что за 30 лет эксплуатации дед на нем раз в год в магазин ездил, а жигули ежедневно эксплуатировались
Поболее 150тыс. км. пробега на каждой машине и есть что и с чем сравнивать!
Не, извини конечно, но полностью не соглашусь. Хайма будет надежнее мазды, если весь срок эксплуатации она будет стоять в гараже с нулевым пробегом.
А про "Хайму" я ничего и не говорил!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 13 December 2017 - 11:06
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
наехал на бордюр и машина не едетАвтор stinger00111 , 20 Mar 2020 |
|
|
||