у меня даже сколы не ржавеют)))в чем реклама?Приедешь,покажу.валерий 64,А у тебя что, уже ржавеет? В этом мог морской климат подсуропить, я лет шесть назад смотрел мурманскую машину с одним хозяином. Да,разница есть, даже с московскими балалайками, тут уж ничего не сделаешь.Раньше из штатов машины по морю шли,так за месяц двигатель снаружи и голый металл в какое-то г---0 превращался.
Отправлено 26 February 2017 - 19:20
Отправлено 26 February 2017 - 20:25
Отправлено 26 February 2017 - 21:36
В большенстве врут что ржавеет... у меня за 5 лет не заржавел.. даже царапины на переднем крыле которым уже года 4 с половиной!
Отправлено 26 February 2017 - 21:44
А почему их так на форумах обсирают?
Потому что обидно, как это - китаец не гниёт?, а у него с брендовой тачки краска клоками отлетает
Отправлено 26 February 2017 - 21:50
покупают битье,а потом жалуются,чтоб перед собой оправдаться! Забанить его,да и дело с концом.Потому что обидно, как это - китаец не гниёт?, а у него с брендовой тачки краска клоками отлетает
![]()
Отправлено 27 February 2017 - 07:41
У меня седьмой год, пять лет кузов был без проблем, на шестом пошел цвести. Может и есть у кого хорошо покрашен, но у меня по ходу красили на Дервейсе. Гарантию отходил (пять лет от коррозии), и......
Отправлено 27 February 2017 - 08:36
Леш, не расстриавай ты ребят:))) Наговариваем, врем как пишут на Ховеров почем зря...... А у них царапины на кузове даже не ржавеют, а жуков на кузове и в помине нет, наверно оцинкованные машины. А лично мне наверно, в Ирито МКАД Север полностью битый Ховер продали ![]()
Отправлено 27 February 2017 - 08:41
Дим, да я рад, что у них полный эксклюзив. У некоторых такие опции при продаже, что я просто в шоке, что же я тогда купил не доукомплектованное авто? Вот думаю иск предъявить правительству Китая, что бы посадили халтурщиков, раз поставили не те машинокомплекты.
А дальше у этих товарищей при продаже будет типа: блин, ездил и не цвела машина, а выставил на продажу и поперла сцука ржа
Отправлено 27 February 2017 - 08:52
Дим, да я рад, что у них полный эксклюзив. У некоторых такие опции при продаже, что я просто в шоке, что же я тогда купил не доукомплектованное авто? Вот думаю иск предъявить правительству Китая, что бы посадили халтурщиков, раз поставили не те машинокомплекты.
А дальше у этих товарищей при продаже будет типа: блин, ездил и не цвела машина, а выставил на продажу и поперла сцука ржа
Умиляют такие товарищи конечно...... Не повезло нам Алексей в плане дополнительных опций, таких как "оцинкованный кузов".... Ну да ладно, пусть будет так.:)))))
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 27 February 2017 - 08:53
Отправлено 27 February 2017 - 11:31
Сколы не ржавеют?)) Ни за что не поверю)) Уж мипардоньте)
Дмитрий
Отправлено 27 February 2017 - 12:21
У меня машина Тагазовской покраски , нигде нет ржы .
Отправлено 27 February 2017 - 12:38
Как узнать, на каком заводе покрашен кузов?
Скорее всего вычислять по году выпуска... и искать в Сети, в какой год где их красили...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 February 2017 - 12:57
Если у вас ПТС оригинал, то он выдается заводом-изготовителем, который выдает ПТС ( естественно, касается тех машин, которые советской сборки ). Это самая нижняя строка в ПТСе на первой странице. Если дубликат или не оригинал, то смотрите по ВИНу
Отправлено 28 February 2017 - 09:56
Отправлено 28 February 2017 - 10:20
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами hover
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →
Hover H3 не открывает салон с родного ключа.Автор Nicodim99 , 12 Feb 2021 |
|
|
||
HOVER. Эксплуатация, ремонт →
Срочная (оперативная) техпомощь →